Отзыв: Фильм "Девушка без адреса" (1957) - Николай Рыбников всегда на высоте.
Достоинства: красивые актеры, красивый финал, фильм хочется смотреть и пересматривать
Недостатки: не нашла
Написав вчера отзыв Фильм "Максим Перепелица" (1955)
замучила что ностальгия, захотелось посмотреть советские фильмы. Начала с "Максима", а закончила фильмами с Николаем Рыбниковым. Одним из любимых есть "Девушка без адреса". В молодости очень любила песню Паши "О чем я печалюсь, о чем я грущу". Какой же у Рыбникова был голос, заслушаешься. Намного лучше чем у теперешних звезд.
Сюжет фильма заключается во встрече двух молодых людей - Пашки Гусорова и Кати Ивановой на вокзале и заканчиваются там же. Пашка молодой строитель. А Катя -девушка с плохим характером, ехала к дедушке. Встретившись в поезде они потеряли друг друга, но вновь обрели счастье в конце фильма.
Сейчас не встретишь наверно таких людей как Пашка. Как он настойчиво искал Катю, не отчаившись бегал по адресам однофамильцев девушки. А это не так то просто - сколько же в Москве девушек с самой обычной фамилией - Иванова.
Встретившись, хочется верить что они уже не расстанутся. Но это уже осталось вне кадра.
В фильме снимались самые лучшие актеры того времени. Секс символы советского кино - Николай Рыбников и Юрий Белов, главная героиня - Светалана Карпинская.
Фильм можно смотреть всей семьей. Мужчины может не сильно оценят, но обратно смотря какие мужчины.
Музыка шикарная, голоса бесподобны. Тексты песен и мелодии не забудутся не когда.
рекомендую для семейного архива и просмотра фильм. Супер. Вы не пожалеете.
рекомендую для семейного архива и просмотра фильм. Супер. Вы не пожалеете.
Время использования | больше 10 лет |
Общее впечатление | Николай Рыбников всегда на высоте. |