Отзыв: Смарт-браслет Xiaomi Huami Amazfit Cor MiDong - Был очень доволен до того момента как стал отваливаться ремешок.
Достоинства: Стиль, удобство, обновляемость прошивки, водонепроницаемость
Недостатки: Крепление ремешка. Батарея спустя год.
P.S. Данный поскриптум спустя 1,5 года использования.
1. Главный минус: крепления ремешка очень ненадёжные и когда минул год, то они начали отваливаться - проблему решал с помощью холодной сварки поэтапно. Сейчас ремешок снять нельзя, а только оторвать. У второй версии крепление надёжнее.
2. Батарея стала хуже держать заряд - более недели уже не хватает.
3. Царапин на стекле все же хватает.
Итог: зная это все задумался бы стоит покупать или нет. Хотя с другой стороны до года работали без проблем и за такую цену...
С детства привык к часам с электронной индикацией и не могу обходиться без таковых. Это первое требование, а второе - водонепроницаемость. Никогда не задумывался о покупке фитнес-браслета. Но на просторах интернета наткнулся на сей девайс и просто влюбился!
Нравится почти все! Недостатки мелкие и как мне кажется иногда зависят не только от браслета, а от смартфона:
1. Иногда браслет сигнализирует об обрыве связи со смартфоном, хотя тот находится на расстоянии метр-полтора
2. Иногда не проходит информация о сообщениях и звонках.
3. До обновления до русской прошивки пришлось загрузить 2 приложения для отображения имени звонящего из телефонной книги (сейчас все работает с одним Mi fit)
4. Очень лёгкий девайс и с учётом того, что я его не снимаю почти никогда, то есть опасение потерять, т. к. браслет иногда растегивался
5. Ещё бы индикацию секунд во времени и цены бы не было.
Достоинства:
1. Красота прибора.
2. Цветной дисплей
3. Отличная влагостойкость (в море купался)
4. Устойчивое к царапинам стекло. Металлическая рамка. За 10 месяцев использования нет ни царапин, ни потертостей.
5. Много функций
6. Понятное меню (и на английском сначала, а сейчас обновилось до русского). После последнего обновления в меню появился раздел "музыка"
7. Зарядки реально хватает дней на 10-12
8. Покупал через АлиЭкспресс менее чем за 3.000 рублей (с купонами вышло менее 2.800)
9. Из-за малого веса почти не ощутим на руке.
Рекомендую!
P.S. В последнее время периодически отваливается информирование о входящих звонках и уведомлениях. Хотя при этом информация с браслета на смартфон поступает (шаги, сон, уровень заряда). Приходится отключать и заново подключать браслет.
2. Батарея стала хуже держать заряд - более недели уже не хватает.
3. Царапин на стекле все же хватает.
2. Иногда не проходит информация о сообщениях и звонках.
5. Ещё бы индикацию секунд во времени и цены бы не было.
Достоинства:
1. Красота прибора.
2. Цветной дисплей
3. Отличная влагостойкость (в море купался)
5. Много функций
7. Зарядки реально хватает дней на 10-12
9. Из-за малого веса почти не ощутим на руке.
Рекомендую!
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Был очень доволен до того момента как стал отваливаться ремешок. |