Отзыв: Микроволновая печь Supra MWS-2109MW - Японка китайского происхождения.

Достоинства: Простота и удобство
За прошлый год мы купили три микроволновки. Первую ( Midea MM 720 CPI ) в подарок родителям в замен сломавшейся, вторую ( Tesler ММ-2055 ) себе на дачу, а не за долго до Нового года задымилась на кухне наша старая помощница. За три дня, пока выбирали и заказывали новую, оценили все неудобства жизни без этого чуда техники, хотя пользуемся микроволновкой только для разморозки и подогрева.

Исходя из необходимой скромной функциональности, выбор пал на недорогую SUPRA MWS-2109MW.

Микроволновая печь Supra MWS-2109MW фото

Очень понравилась достаточно массивная пластиковая ручка для открывания двери, она гораздо практичнее кнопочного устройства. Специально выбирали микроволновку с механическими переключателями мощности и времени. Вот только на них нужно бы было сделать отметку переключения более заметной, а то она определяется только на ощупь.

Микроволновая печь Supra MWS-2109MW фото

Еще плюс данной модели в том, что вентиляционные отверстия расположены на боковой панели, а не сверху, в результате верх микроволновки можно использовать как подствку для разной кухонной утвари.

Микроволновая печь Supra MWS-2109MW фото

Вторая секция вентиляционных отверстий расположена сзади вместе с технической информацией об изделии.

Микроволновая печь Supra MWS-2109MW фото

Внутри все, как обычно – крутящаяся стеклянная тарелка в железной коробке объемом в 21 литр.

Микроволновая печь Supra MWS-2109MW фото

После снятия аляпистых наклеек выглядит миткроволновка достаточно стильно.

Микроволновая печь Supra MWS-2109MW фото

Работает микроволновка отлично, нет посторонних запахов, греет продукты, а не тарелку.
А вот и долгожданная пицца.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Японка китайского происхождения.

Кузькин отец
Простота управления у микроволновки, это хорошо.
Главное - удобно.))
Фарыба
Вентиляционные отверстия сбоку - это круто. Я вот лоханулся и не обратил внимание на своей
DAFNA2006
У нас были разные печки, есть с чем сравнить.))
Морковка2
Чем проще, тем дольше работать будет. А ручка вообще класс! Мне тоже нравятся ручки, а не кнопки.
DAFNA2006
У меня в предыдущих были кнопки. Так что ручку оценила.))
mashulya2014
У Supra, как правило, надежная техника. У меня ДВД-плеер уже 6 лет исправно работает.
DAFNA2006
Вот тоже надеюсь, что послужит.))
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
С удачной покупкой
Спасибо! Пока довольны.)
phisey
Хорошо когда опыт можно получить не на собственной шкуре.
DAFNA2006
В данном случае опыт положительный.)
Дмитрий Новый
С этими японо-китайскими метисами в технике раз на раз не приходится. Рад, что вам попалась хорошая вещь.
Да, не жалуюсь.)