Отзыв: Фильм "Анжелика - маркиза ангелов" (1964) - для меня это отличный фильм
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: для меня нет
В данном отзыве речь пойдет о фильме под названием "Анжелика - маркиза ангелов", который был снят еще в 1964 году .
Этот фильм снят по одноименной книге авторов Анн и Серж Голон. Мне очень понравилась история о сильной духом женщине с восхитительной внешностью по имени Анжелика.
Я смотрела данный фильм с восхищением, хотя больше мне нравится фильм из этой серии под названием "Анжелика и султан" Очень жаль, что больше 5 фильмов не сняли - мне было бы очень интересно посмотреть на продолжение истории.
У моих родителей есть в домашней библиотеке Серия книг "Анжелика" - Анн и Серж Голон. После просмотра фильмов, я прочла и книги.
Фильм снят очень хорошо, актеры сыграли просто восхитительно. Даже сейчас интересно посмотреть этот фильм.
Я думаю, что сейчас не все захотят его посмотреть, но от меня 5 баллов!
Я думаю, что сейчас не все захотят его посмотреть, но от меня 5 баллов!
Общее впечатление | для меня это отличный фильм |
Попросту, депрессия.
Не очень романтично звучит, по-моему)
В детстве был мой любимый фильм!