Отзыв: Настольная карточная игра Мир Хобби "Бэнг" - Новая версия мафии на любителя
Достоинства: Небольшой размер, мафия по новому, дизайн сюжет
Недостатки: Скучновато
Всем привет! Мы с мужем большие любители настольных игр и в нашей домашней коллекции их очень много.
Мне бы хотелось рассказать вам об игре "бэнг!".
1. отличный дизайн (карточки и игра выполнена в ковбойском стиле)
2. Возможность дополнить классическую игру.
3. Интересный ход игры, много карточек, которые вносят разнообразие игры
4. Персонажи, которые обладают своими способностями и возможность выбора своего героя.
5. Относительно не большой размер игры, возможность брать с собой.
6. к сожалению, присутствуют мелкие детали (возможно потерять)
7. Игра от 4 - 7 человек, но меньше 4х совсем не интересно.
8. Мне не нравится, что играют как бы в основном кучки людей - соседи, а остальные в момент ходов соперника скучают( но это субъективно)
9. Игра длится до победы так сказать лагеря мафии или мирных жителей
10. Один раунд занимает от 20-30 минут до часа и больше.
Если вы любите Мафию и ещё не играли в "бэнг!" то, однозначно рекомендую! Но для меня эта игра не такая интересная, как другие из нашей коллекции. Спасибо за внимание!
Мне бы хотелось рассказать вам об игре "бэнг!".

1. отличный дизайн (карточки и игра выполнена в ковбойском стиле)
2. Возможность дополнить классическую игру.
3. Интересный ход игры, много карточек, которые вносят разнообразие игры
5. Относительно не большой размер игры, возможность брать с собой.
6. к сожалению, присутствуют мелкие детали (возможно потерять)
7. Игра от 4 - 7 человек, но меньше 4х совсем не интересно.
9. Игра длится до победы так сказать лагеря мафии или мирных жителей
10. Один раунд занимает от 20-30 минут до часа и больше.
| Время использования | 4 года |
| Стоимость | 1000 ₽ |
| Общее впечатление | Новая версия мафии на любителя |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

А если немного точнее? Ну просто чтобы знать, на что подписываться и чего ожидать? Очень много - это сколько? Десять-двадцать? Или пятьдесят-шестьдесят? Может быть, ещё больше?