Отзыв: Туалетная вода для мужчин Hugo Boss "The Scent Private Accord" - Обворожительный мужской аромат, подчеркивающий харизму обладателя

Достоинства: обворожительно дурманящий, шлейфовый, истинно мужской, тёплый, пряный, притягательный, стойкий
Предыдущий мой парфюмерный отзыв:

Парфюмерный набор Agent Provocateur Pure Aphrodisiaque

The Scent Private Accord - новый мужской аромат от Hugo Boss, вышедший в 2018 году.
Не путать с предшественником Hugo Boss "Boss the Scent"

Сразу скажу - фланкер получился выше всяких похвал, словно искусно вобрал в себя всё cамое чувственное, магнетическое, что априори всегда присуще стильным мужским ароматам от Hugo Boss.

Туалетная вода для мужчин Hugo Boss The Scent Private Accord фото

На оборотной стороне коробочки чувственное описание парфюмерной композиции.
Очень удобно находясь в магазине ознакомиться с пирамидкой аромата.
Слушая (когда речь идёт о парфюмерии корректно употребить глагол "слушать") аромат, так хочется разложить его по ноткам, но порой уловить их непросто и ты с нетерпением пытаешься их разгадать. Соответственно очень удобно, когда на коробочке производителем оставлено хотя бы небольшое описание, как в данном случае.

Туалетная вода для мужчин Hugo Boss The Scent Private Accord фото

Присутствие в пирамидке ноток имбиря, какао, перца, бергамота, кофе и пачули придает Private Accord совершенно магнетическую притягательность, делая его немыслимо обворожительным, стильным, изысканным.

Манинка в составе на мой взгляд задаёт особый шарм притягательному Private Accord, ведь этот экзотический фрукт известен как афродизиак.

Private Accord покорил своим восточно-древесным шармом, зачаровал воплощением мужественности с самого первого вдоха.

Туалетная вода для мужчин Hugo Boss The Scent Private Accord фото

"Звучит" Private Accord брутально, достойно, словно заявляет о своём характере, а в нём превосходно уживаются и благородство, и некоторая уместная нотка дерзости. Истинно мужской аромат, например, ароматы в стиле унисекс я вообще не понимаю. Этот же на мужской коже ощущается дико притягательно.

Флакончик стильный, с красивым янтарным переливом.

К ароматам Hugo Boss у нас неистовое тяготение:

Мужская туалетная вода Hugo Boss Unlimited

Туалетная вода Hugo Boss Boss The Scent For Her

Эмоции от аромата:

Тёплый, согревающий, пряный, обворожительной красоты с истинно брутальными нотками, подчеркивающий харизму и сексуальность своего обладателя The Scent Private Accord зашёл великолепно.

Стойкость:

Незыблемая на коже, волосах, рубашках. Нестойких "Боссов" не знаю, всем ароматам (как мужским, так и женским) этого бренда присуща практически феноменальная стойкость.

Не взирая на то, что это туалетная вода, тем не менее, стойкость по сути как у парфюмированной. Для справки: парфюмированная вода превосходит по стойкости туалетную. Самой высочайшей стойкостью обладают духи и парфюм непосредственно.

Туалетная вода для мужчин Hugo Boss The Scent Private Accord фото

Искушённость в парфюмерии позволяет причислить Hugo Boss The Scent Private Accord к одному из самых притягательных мужских ароматов не только из всех "Боссов", но и в целом.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обворожительный мужской аромат, подчеркивающий харизму обладателя

gorokha
вот это образ!!! ого
fizichka
Ой! Ёй! Да после подарка в таком обворожительном раряде, думаю, не устоит ни один мужчина! Вы чаровница!
Ksuwencia
Аромат для настоящего альфа самца!)) Супер!
Soll
Мой мужчина тоже этот аромат выбрал, хотя изначально другой хотел. Приятный, теплый аромат. И да, нереально, стойкий.
anna kss
Последнее фото - нужно брать в рекламу…