Отзыв: Туалетная вода для мужчин Hugo Boss "The Scent Private Accord" - Обворожительный мужской аромат, подчеркивающий харизму обладателя
Достоинства: обворожительно дурманящий, шлейфовый, истинно мужской, тёплый, пряный, притягательный, стойкий
Предыдущий мой парфюмерный отзыв:
Парфюмерный набор Agent Provocateur Pure Aphrodisiaque
The Scent Private Accord - новый мужской аромат от Hugo Boss, вышедший в 2018 году.
Не путать с предшественником Hugo Boss "Boss the Scent"
Сразу скажу - фланкер получился выше всяких похвал, словно искусно вобрал в себя всё cамое чувственное, магнетическое, что априори всегда присуще стильным мужским ароматам от Hugo Boss.
Очень удобно находясь в магазине ознакомиться с пирамидкой аромата.
Слушая (когда речь идёт о парфюмерии корректно употребить глагол "слушать") аромат, так хочется разложить его по ноткам, но порой уловить их непросто и ты с нетерпением пытаешься их разгадать. Соответственно очень удобно, когда на коробочке производителем оставлено хотя бы небольшое описание, как в данном случае.
Манинка в составе на мой взгляд задаёт особый шарм притягательному Private Accord, ведь этот экзотический фрукт известен как афродизиак.
Private Accord покорил своим восточно-древесным шармом, зачаровал воплощением мужественности с самого первого вдоха.
Флакончик стильный, с красивым янтарным переливом.
Мужская туалетная вода Hugo Boss Unlimited
Туалетная вода Hugo Boss Boss The Scent For Her
Тёплый, согревающий, пряный, обворожительной красоты с истинно брутальными нотками, подчеркивающий харизму и сексуальность своего обладателя The Scent Private Accord зашёл великолепно.
Стойкость:
Незыблемая на коже, волосах, рубашках. Нестойких "Боссов" не знаю, всем ароматам (как мужским, так и женским) этого бренда присуща практически феноменальная стойкость.
Не взирая на то, что это туалетная вода, тем не менее, стойкость по сути как у парфюмированной. Для справки: парфюмированная вода превосходит по стойкости туалетную. Самой высочайшей стойкостью обладают духи и парфюм непосредственно.
Парфюмерный набор Agent Provocateur Pure Aphrodisiaque
Не путать с предшественником Hugo Boss "Boss the Scent"
Очень удобно находясь в магазине ознакомиться с пирамидкой аромата.
Флакончик стильный, с красивым янтарным переливом.
Мужская туалетная вода Hugo Boss Unlimited
Туалетная вода Hugo Boss Boss The Scent For Her
Стойкость:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обворожительный мужской аромат, подчеркивающий харизму обладателя |