Отзыв: Сахарная пудра Haas - От постоянного «Сладкая моя» чувствую, как начал подниматься сахар в крови :))

Достоинства: белоснежная, мелкий помол, очень приятно пахнет, без комочков, недорогая
Недостатки: я не увидела
Еще один продукт для ленивых хозяек))
Когда я вас рассказывала про тертый сыр, многие удивлялись и говорили, что "мы и сами с усами, поэтому натрем"))

Сейчас отзыв про сахарную пудру, уверена, что многие напишут: а мы и сами ее из сахара в кофемолке сделаем))
А я вот не делаю, хотя и кофемолка у меня есть, да и сахар не дефицит))

Очень мне нравится сахарная пудра именно классическая от этого хитрого зайца торговой марки Haas.
Кстати, под этой маркой выпускают не только сладкое, но и остренькое, я вам уже рассказывала про Горчицу Haas "Домашнюю".

Оформление пакетика приятное, аппетитная ягодка в сахарной пудре)

Сахарная пудра Haas фото

Такая пудра продается во многих магазинах, в гипермаркете "Ашан" ее стоимость 19 рублей, в магазине "Пятерочка" около 25 рублей.
Покупаю иногда и магазине "Магнит" в это раз была общая скидка на чек и сахарная пудра мне обошлась почти в 22 рубля.

Сахарная пудра Haas фото

На обратной стороне упаковки много разной информации, которая дублируется на казахском языке.
В составе кроме сахарной пудры, есть еще 3 % кукурузного крахмала, чтобы не было комочков.
Калорийность высокая, ну, а чего ждать от сахара.
Дата изготовления и срок годности пропечатаны в правом нижнем углу пакетика.

Изготовитель: ООО "ПЕЦ-ХААС", производство находится в подмосковном городе Коломна.

Сахарная пудра Haas фото

Вот оно наше сладкое счастье))

Никаких минусов я не увидела.

Сплошные плюсы:
+ белоснежный цвет
+ очень классный аромат ( в домашних условиях сахар перемолотый на кофемолке никогда так не пахнет)
+ очень мелкий помол (если дунуть, то окажетесь в сахарном облаке пудры)
+ нет комочков
+ приличная масса - 80 грамм
+ невысокая стоимость
+ А еще, она практически НЕ ТАЕТ на выпечке, когда присыпаешь.

Сахарная пудра Haas фото

Я редко пеку торты в домашних условиях, сейчас такой выбор кондитерских изделий, что можно найти все, что хочешь, на любой вкус и бюджет.
Но пару раз с этой пудрой я делала глазурь для торта, результат отличный.

Чаще всего я использую сахарную пудру в качестве присыпки для всяких плюшек и выпечки))

Вкусно, сладко, ароматно и очень приятно)))

Сахарная пудра Haas фото

Сахарную пудру торговой марки Haas с удовольствием посоветую для вас.
Высший балл и наилучшие рекомендации!

Всем приятного аппетита!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление От постоянного «Сладкая моя» чувствую, как начал подниматься сахар в крови :))

Давид Квис
Haas очень хорошая фирма, если вижу её или Oetker, то можно не думать, а сразу брать)
iragelik
тоже ее покупаю
gorokha
вкусняшки у вас
Lelechca
Всегда есть в запасе на случай быстрых десертов детям
гена либерман
Пользуюсь такой же.
IrishkaM
Я тоже такой пользуюсь. Прочитав отзыв, я тоже подумала "хворот" сделать )
elenamajorova69
Norma68
Согласна! Пудра отличная!
matilda31
olgasmir
Тоже дома пакетик-другой держу.
TANJA-NEV
всегда нужна!
ursulusa
Кстати - минус и у промышленного тертого сыра, и у "тертого" сахара один - туда добавляют антислеживающее вещество
t-margarita
Пользовалась.
ko745
Если нет готовой пудры,сами делаем,вкусно
Евгения Носорева
vivas
очень люблю сахарную пудру!
yanochka617
читаю. лимит на сегодня
Ezevika7
В ваших отзывах всегда так много вкусностей! А пудра такая, конечно должна всегда быть в хозяйстве. Благодарю.
galnilmax
В кофемолке такую пудру не сделаешь. Лучше купить готовую и что-нибудь испечь.
Weronika147
Покупаю данную сахарную пудру, тоже очень нравится.