Отзыв: Губная помада Ninelle "Queen of Colour" - Вполне неплохая, но оттенок не мой

Достоинства: приятная помада, не растекается
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В магазине парфюмерии и косметики Элизе, среди косметики разных брендов, представлены также и косметические средства бренда Ninelle. Я уже купила себе пару палеток теней этого бренда, тушь для ресниц, тоже две разные штучки. Эти средства мне понравились, поэтому решила посмотреть какую-нибудь помаду. Из имеющихся средств выбрала себе помаду в форме карандаша, оттенок № 103, скорее темно-персиковый, чем коричневый, какой я как раз и предпочитаю. Но именно коричневого оттенка не было, поэтому взяла этот.

Сама помада-карандаш черного цвета, с наконечником коричневого цвета. На ней указано название бренда и, наверное, серии - Queen of Colour.

Губная помада Ninelle Queen of Colour фото

На крышке имелась этикетка, отклеив которую, можно прочитать состав.

Губная помада Ninelle Queen of Colour фото

Состав, конечно, не из натуральных компонентов состоит, но хотя бы парабенов нет. А еще есть масло какао и масло жожоба, а также витамин Е.

Открываем крышку и видим грифель коричневого цвета, как у карандаша. Грифель выкручивается, получается вот такой длины

Губная помада Ninelle Queen of Colour фото

Помада наносится на губы легко, не полосит. Но вот цвет получается не такой яркий, как допустим, на руке.

Губная помада Ninelle Queen of Colour фото

Таким грифелем удобно наносить помаду, прокрашивать губы. Даже карандаш не нужен. Для меня это довольно актуально, поскольку губы не имеют каймы, и обычная помада без карандаша смотрится на так аккуратно, как с карандашом, да и большинство помад, особенно, увлажняющих растекаются. А эта помада хорошо ложится на губы, не растекается, грифелем можно четко очертить губки.
Держится помада довольно неплохо, но это если ни есть, ни курить. Если же курить или пить что-нибудь: там воду, кофе, чай, но верхний слой помады немного стирается, и цвет как будто тускнеет. Но часть помады остается. Что еще понравилось, так это то, что стирается она равномерно, не так, чтобы по краям губ осталась, а у слизистой стерлась. С другой стороне она ведь и не заявлена, как стойкая. Поэтому не придираюсь.
В целом, помада понравилась, она еще и кожу губ разглаживает и увлажняет, не сушит. Жаль только, что цвет мне не очень подходит или просто мне не очень нравится, как смотрится. Я больше предпочитаю все же коричневые тона.
Ну а эту помаду-карандаш рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне неплохая, но оттенок не мой

KseniaSl
Удобный формат
Tasja13031994
Хорошая, но не люблю такие оттенки)
Aleksandrovich81
Не люблю такие оттенки.
AnnaIv79
А мне как раз оттенок нравится)