Отзыв: Доставка еды pizzasushiwok (Россия, Москва) - Отобедали с удовольствием!:)
Достоинства: разнообразие ассортимента, не самая дорогая доставка, качество вполне приемлемое, вкусно
Недостатки: особых не нашла, только индивидуальное восприятие на те или иные роллы
Приветствую всех на моей странице!:)
Сегодня хочу оставить небольшой отзыв о службе доставки готовой еды Pizza/sushi/ wok. Название говорит само за себя- что там можно заказать. Ездили в гости к дочке, и набор роллов заказывала она, зная мою любовь к этому виду фаст-фуда:)
Доставка приехала вовремя, к назначенному часу, правда, это был будний день в обед.
Еду доставляют вот в таких "экологичных" пакетах, наглухо застёгнутых сверху скрепками. Не только ради соблюдения гигиеничности, но в том числе чтобы сохранить
температуру горячих роллов.
На нашу кампанию дочка заказала несколько видов роллов. Не знаю -это готовый сет или она подбирала сборно...
Я не стала выяснять точные названия, наверное их можно посмотреть на сайте доставки, но не суть... В ассортименте были с лососем, с креветками, с угрём, с беконом, с сырными и овощными начинками...
Сделаны аккуратно, уложены аккуратно, начинки достаточно.
Спросила Настю, почему она заказала именно эту фирму?... Ответ очевиден -потому что Тануки и Якитория "уже зажрались" (стало в последнее время ощутимо дороже, чем прежде), а эти товарищи с адекватными ценами, а по качеству вполне неплохо. Семья дочки и их друзья заказывали еду от доставки Pizza/sushi/ wok уже много раз. Никаких неприятностей не было никогда, так что доверять в смысле качества и честности можно вполне.
Советую попробовать и ставлю твёрдую четвёрку. Всем добра!:)
температуру горячих роллов.
Сделаны аккуратно, уложены аккуратно, начинки достаточно.
Советую попробовать и ставлю твёрдую четвёрку. Всем добра!:)
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Отобедали с удовольствием!:) |
Тоже всей семьёй любим роллы)
Заказываем у созвучного конкурента) довольны)
Думаю, помониторить этого производителя роллов)