Отзыв: Коктейли альтернативного питания Energy Diet - Вкусно и полезно
Достоинства: множество витаминов и минералов, быстр в приготовлении
Недостатки: пока не обноружила
С этой продукцией я познакомилась во время беременности, у меня была большая нехватка белка в организме, а мяса я есть не могла, так как был рвотный рефлекс при одном только виде. Поэтому пришлось искать альтернативу. Мама посоветовала попробовать Energy Diet так как сама периодически их покупала и ей они очень нравились.
Замечу, что продукция не из дешёвых, одна банка рассчитана на 15 порций, суточное употребление от 1 до 3 раз. Масса 450 грамм, цена 1700 руб. за 1 банку.
Это сухая смесь, её нужно разводить молоком и тщательно смешивать в шейкере. Потом вылить содержимое в тарелку и поставить в микроволновку на 1-2 минуты, это для супов и омлета. Для коктейлей нужно просто все смешать и вуаля, коктейль готов (в микроволновку помещать не надо).
Вот такой состав у смеси Energy Diet
В банке есть мерная ложка, благодаря которой очень удобно соблюдать дозировку.
В составе этих смесей много витаминов и минералов, является неплохим дополнительным источником белка.
Это полный состав витаминов и минералов.
Я пробовала «омлет», суп-пюре «курица» и коктейль «ваниль». На вкус неплохие, употребляю их даже сейчас периодически для поддержания формы, когда соблюдаю диету, мне нравится.
Всем спасибо за внимание будьте красивыми и стройными:)

Вот такой состав у смеси Energy Diet
В банке есть мерная ложка, благодаря которой очень удобно соблюдать дозировку.

Это полный состав витаминов и минералов.
Всем спасибо за внимание будьте красивыми и стройными:)
| Время использования | 2,5 года |
| Общее впечатление | Вкусно и полезно |