Отзыв: Сметанный продукт "Домик в станице" 20% - Вот так сочетание : плохой состав и хороший вкус.
Достоинства: вкусный сметанный продукт широкого использования
Недостатки: буквы Е в составе
Вчера муж для выпечки купил сметанный продукт "Домик в станице " жирностью 20%.
Производят этот продукт в Кабардино-Балкарии.
Сметанный продукт "Домик в станице" продается в ведерке, может и есть какая-нибудь другая упаковка, не встречала, такого объема хватит на несколько раз.
Мне очень захотелось попробовать эту сметанку на вкус, и как же я была удивлена, что она очень вкусная, я не смогла найти особые отличия от обычной сметаны.
На вид сметана белого цвета, густая, не кислая, не горчит, все признаки натуральности на лицо.
Порой купишь сметану, которую не возможно есть, а здесь сметанный продукт такого отличного качества. Видимо, в Нальчике выпускают качественные продукты, даже если в их составе растительные масла и немного Ешек.
Сметанный продукт рекомендую для выпечки, а может кто-то будет ее употреблять в "живом" виде.
Производят этот продукт в Кабардино-Балкарии.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |