Отзыв: Сметанный продукт "Домик в станице" 20% - Вот так сочетание : плохой состав и хороший вкус.

Достоинства: вкусный сметанный продукт широкого использования
Недостатки: буквы Е в составе
Вчера муж для выпечки купил сметанный продукт "Домик в станице " жирностью 20%.
Производят этот продукт в Кабардино-Балкарии.

Сметанный продукт Домик в станице 20% фото

Я уже писала отзыв о сметанном продукте тоже из КБР Хозяюшка альпийских лугов., которая отлично используется нами при добавлении в тесто.

Сметанный продукт "Домик в станице" продается в ведерке, может и есть какая-нибудь другая упаковка, не встречала, такого объема хватит на несколько раз.

Мне очень захотелось попробовать эту сметанку на вкус, и как же я была удивлена, что она очень вкусная, я не смогла найти особые отличия от обычной сметаны.

На вид сметана белого цвета, густая, не кислая, не горчит, все признаки натуральности на лицо.

Порой купишь сметану, которую не возможно есть, а здесь сметанный продукт такого отличного качества. Видимо, в Нальчике выпускают качественные продукты, даже если в их составе растительные масла и немного Ешек.

Сметанный продукт рекомендую для выпечки, а может кто-то будет ее употреблять в "живом" виде.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вот так сочетание : плохой состав и хороший вкус.

Maracech
Вот почему то у меня иногда закрадываются такие подозрения,что некоторые производители под видом натуральных продуктов проталкивают "заменители",ведь мы верим тому что написано в составе,а на практике никто не проверял,так ли это на самом деле. Тем более по вкусу то и не отличишь бывает.
pascha9
Согласна, очень трудно понять и отличить, якобы натуральное - ужасное на вкус и наоборот, в таких случаях всегда думаю о людях, которые страдают аллергией или другими заболеваниями, читают одно на упаковке, а в реальности возникают проблемы со здоровьем.
БонАмур
Что- то новенькое
Первый раз купили)
Svytoslava85
Не берем такую, не видели в продаже.
galchizh
А что за Е в составе? Не все Е так страшны, как их малюют.
Е 471, 440, честно, не читала про их страшность
irinasmol
Не, сметанный продукт я не приветствую
pascha9
Даже в тесте? Например, для пирожков или сочников?
irinasmol
Не приходилось как то использовать
Svetakuz
Не хотелось бы в растительных маслах в составе, встретить пальмовое масло.
pascha9
много читала про пальмовое масло, вопрос спорный о его вреде, все зависит от производителя и его порядочности,ну и конечно, качестве пальмового масла.
Svetakuz
Где же узнать о производителе и качестве. Хорошее масло могли бы продавать в бутылках мы бы использовали как подсолнечное и кукурузное, но не продают. Что-то не чисто.
Ilina01
не покупаем кстати сметанный продукт
молодцы
dchimita
не знакома с данной продукцией)
Не часто встречается