Отзыв: Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy - Кислородный отбеливатель , который помогает мне при стирке.
Достоинства: отбеливает
Недостатки: дороговат
Всем привет. Хочу рассказать Вам о кислородном отбеливателе от Faberlic Extra Oxy из серии "Дом".
Перед праздниками все-таки решила заказать и отбеливатель, о котором я расскажу .
Он помогает сохранить первозданный цвет белых и светлых тканей.
Не содержит хлора и фосфатов. Эффективно выводит пятна . Подходит для тюлей и занавесок.
Отбеливатель находится в круглой пластиковой баночке объемом 500 грамм.
Внутри баночки есть мерная ложечка, которая позволяет отмерить нужное вам количество средства.
Аромат достаточно яркий.
Я добавляю это средство из расчета 20грамм (1/2 мерной ложки ) к стиральному порошку от Faberlic и 40 грамм (1 мерная ложка ) при стирке со своим любимым гелем .
Могу порекомендовать к покупке кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy.
Он помогает сохранить первозданный цвет белых и светлых тканей.
Отбеливатель находится в круглой пластиковой баночке объемом 500 грамм.
Аромат достаточно яркий.
Могу порекомендовать к покупке кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кислородный отбеливатель , который помогает мне при стирке. |