Отзыв: Тональный крем Maybelline Super Stay 24H - Адская шпаклёвка. Дайте мне кисть, теперь я маляр!

Достоинства: Стойкость
Недостатки: Подчёркивает недостатки, очень плотная и тяжёлая структура
Закончился мой любимый BB крем от La Roche-Posay и в поисках замены я отправилась по магазинам. В аптеке моего любимого бибика не оказалось, поэтому я решила попытать счастья в Л'Этуале.

Проходя мимо витрин с декоративной косметикой, мой взгляд зацепил тональный крем от Maybelline - я вспомнила как в институтские годы часто брала тоналку этой марки и она меня более чем устраивала, поэтому я решила не плутать долго и взяла первый подходящий по оттенку тональник.

Я протестировала его на руке и в магазине он не показался мне настолько плотным. Девочки, это не тональный крем, это шпаклёвка! Дайте мне кисть, теперь я маляр:)

Крем суперстойкий, логично было предположить, что у него не будет лёгкой текстуры, но что она будет настолько плотная и тяжёлая - я не ожидала. Этот тональник на каждый день не подойдёт явно. Разве что на сцену или для фотосессии. Лицо выглядело так, как будто меня окунули в чан с тоналкой и обсыхала я на ветру.

Раньше этот тональник был в крутой баночке, сейчас производитель сменил форм-фактор на прямоугольный.

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H фото

По поводу стойкости-вот здесь нареканий нет, в 12 ночи карета не превратится в тыкву, тональный крем действительно держится сутки.

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H фото

Обычный дозатор, крем вылавливается путём нажатия на него сверху.

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H фото

Итак, хотелось бы наглядно продемонстрировать какой тон и эффект будет от использования этой тоналки.
Рука без крема:

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H фото

Ровно столько крема выдавливается одним нажатием. Этого объёма хватит на 1 половину лица:

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H фото

Наносим и размазываем тональник по коже. Из-за неестественного освещения кажется, что цвет подобран неподходящий, и тональный крем - рыжий, но это световая иллюзия. Итак, растираем:

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H фото

И вот что мы имеем. Тональный крем хорошо виден на коже, поэтому если надеетесь скрыть им какие-то недостатки - то зря. Морщинки тоже будут подчеркнуты.

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H фото

Больше такой тональник я не возьму, возможно он подойдёт тем, кто планирует фотосессию с последующей цветокоррекцией, также он неплохо подойдёт для тех, кто часто бывает на сцене. К слову - на профессиональных фото лицо получается ровного тона.

На каждый день крем не подойдёт.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Адская шпаклёвка. Дайте мне кисть, теперь я маляр!

Tasja13031994
Не пользовалась от данной компании.
reymos
Конкретный тональник, мне явно не подойдет
Kity
Раньше такой был у Эйвон. Какой-то из самых бюджетных. А вот от Мэйбеллин как то не ожидаешь такой *подножки*))
Nika102017
Свой тональник ещё найти надо, чтобы не получилось комичности.
Крайне редко пользуюсь тоналкой, только в особых случаях.
Марилуша
За такие деньги явно ждешь лучшего результата…
ТалисманИзобилия
Не очень подходит
Mashaniys
Я не пользуюсь тональным кремом.
Татьянаzzz
Точно - шпатлевка чистая, ужас.
Роза-в шипах
У меня лежит тональник, другой серии, совсем не нравится липкий эффект, без припудривается не обойтись и да все мимические морщинки будут подчёркнуты.
Innasis
Не лучший конечно, слой внушительный выходит,лучше без тональника тогда
rina440
Тональным кремом давно не пользуюсь.Этот крем очень уж плотной текстуры.