Отзыв: Тональный крем Maybelline Super Stay 24H - Адская шпаклёвка. Дайте мне кисть, теперь я маляр!
Достоинства: Стойкость
Недостатки: Подчёркивает недостатки, очень плотная и тяжёлая структура
Закончился мой любимый BB крем от La Roche-Posay и в поисках замены я отправилась по магазинам. В аптеке моего любимого бибика не оказалось, поэтому я решила попытать счастья в Л'Этуале.
Проходя мимо витрин с декоративной косметикой, мой взгляд зацепил тональный крем от Maybelline - я вспомнила как в институтские годы часто брала тоналку этой марки и она меня более чем устраивала, поэтому я решила не плутать долго и взяла первый подходящий по оттенку тональник.
Я протестировала его на руке и в магазине он не показался мне настолько плотным. Девочки, это не тональный крем, это шпаклёвка! Дайте мне кисть, теперь я маляр:)
Крем суперстойкий, логично было предположить, что у него не будет лёгкой текстуры, но что она будет настолько плотная и тяжёлая - я не ожидала. Этот тональник на каждый день не подойдёт явно. Разве что на сцену или для фотосессии. Лицо выглядело так, как будто меня окунули в чан с тоналкой и обсыхала я на ветру.
Раньше этот тональник был в крутой баночке, сейчас производитель сменил форм-фактор на прямоугольный.
Рука без крема:
На каждый день крем не подойдёт.
Рука без крема:
На каждый день крем не подойдёт.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Адская шпаклёвка. Дайте мне кисть, теперь я маляр! |
Крайне редко пользуюсь тоналкой, только в особых случаях.