Отзыв: Конфеты Доминик "Три охотника" - средние конфеты, но иногда к чаю можно покупать

Достоинства: внешний вид, обертка, неплохой вкус
Недостатки: нет состава
Доброго времени суток. Продолжу обзор конфет от ТМ Доминик, так получилось что в этом году я их перепробовала достаточное количество, и уже писала отзывы на некоторые из них Шоколадные конфеты Доминик "Марципановый Крем" - вкусные конфетки, но вкус марципана раскроется не сразу , а так-же конфеты оказавшиеся вкусными, но на удивление не понравилась их форма Конфеты глазированные Dominic Banania - а сейчас для куражу я вам нечто покажу . Сегодня речь пойдет о конфетах с довольно известным названием "Три охотника". Помню у бабушки висела репродукция картины Перова.

Конфеты выпускаются в форме батончика и завернуты в красивую яркую обертку, которая привлекает внимание. Опять же, как и у всей продукции выпускаемой этой ТМ, название написано на английском, и только сбоку на обертке можно прочесть название конфеты на русском, а так-же данные производителя.

Конфеты Доминик Три охотника фото

Батончик сверху покрыт темной кондитерской глазурью.

Конфеты Доминик Три охотника фото

Конфета разрезается-разламывается хорошо. Корпус конфеты состоит из пралине, в котором есть кунжутные семена. Я люблю когда кунжутом присыпаны булочки, но в конфетах мне он не нравится. Хотя в этом исполнении он не перебивает вкус, но такая конфета скорей на любителя.

Конфетки в меру сладкие, не приторные, не скажу что их можно назвать верхом кулинарного мастерства, но к чаю иногда можно покупать.

Конфеты Доминик Три охотника фото

Стоимость таких конфет не очень высокая, в районе 70-80 гривен за килограмм.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление средние конфеты, но иногда к чаю можно покупать