Отзыв: Спрей-термозащита Compliment "Восстанавливающий" - Не очень понравился
Достоинства: ✅приятный аромат ✅термозащитный ✅хорошо наносится
Недостатки: ⛔️волосы жесткие ⛔️трудно расчесать
Как правило, после мытья волос, я использую фен. Им я сушу и укладываю сразу волосы, а как вреден фен- знают все. Поэтому для защиты своих волос я использую либо масла (например Масло для волос Laikou, либо разные кондиционеры.
В этот раз я решила попробовать чего-нибудь новенькое и увидела в магазине спрей-термозащиту Compliment восстанавливающий против ломкости и секущихся кончиков для сухих и поврежденных волос. Помоему- то, что нужно! Конечно же я купила его, тем более цена была не более 100 руб...
Бутылочка объемом в 200 мл сделана из непрозрачного пластика.
* * *
Сразу скажу, что волосы у меня подвергаются периодическому окрашиванию в светлые тона, поэтому к средствам для волос подхожу ответственно, чтобы не пересушить еще больше волосы и кожу, да и чтобы волосы были мягкие и гладкие на ощупь и легко расчесывались.
Спрей-термозащиту следуя инструкции, нужно наносить на чистые подсушенные волосы и не смывать.
Отмечу, что распылитель здесь хороший, в применении удобен.
Волосы этой спрей-термозащита делает жесткими и даже, как мне показалось, сушит их. Расчесывание не облегчает!
Насколько термозащитный спрей, можно судить по тестированию на чековой ленте, там где не нанесена защита, чек почернел. Делаем выводы, что как термозащита, спрей Compliment работает.
Бутылочка объемом в 200 мл сделана из непрозрачного пластика.
* * *
Отмечу, что распылитель здесь хороший, в применении удобен.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не очень понравился |