Отзыв: Кафе "The Кухня" (Россия, Петрозаводск) - Если ищете кафе или ресторан в Петрозаводске, то я советую заглянуть сюда.
Достоинства: Вкусно. Не очень дорого. Интересный интерьер.
Недостатки: Много посетителей. Косяк со временем работы.
Во время новогоднего отдыха в Карелии мы жили в замечательной мини-гостинице Ауринко, администратор которой рекомендовала нам посетить это кафе, о чем мы нисколько не пожалели.
Перед входом велопарковка. Видимо, кому-то из посетителей так понравилось, что он очень надолго задержался)
Так выглядит зал на первом этаже.
Так же на втором этаже расположены туалеты. Извините, что пишу про нужник, но мне очень понравилось его винтажное оформление. Будь у меня возможность, я бы и дома не отказалась от подобного дизайна ванной комнаты)
Меню на завтрак
В этом кафе мы были три раза: завтракали, обедали и ужинали. Только перед затраком мне удалось вот так сделать, хоть и планшетом, но все же несколько фотографий. В обед и вечером посетителей было столько, что снимать проблематично.
На обед и ужин меню гораздо обширнее, чем на завтрак. Очень понравилось, что в меню были и несколько диетических блюд, состоящих из овощей и мяса на пару.
Грибной супчик - пальчики оближешь. Такой же, как готовит моя мама.
Муж заказывал блюдо с олениной. Я как представила себе это прекрасное животное, то попробовать не смогла.
Однажды мы заказали обед из этого кафе в номер. Доставка обошлась в сто рублей. Получили обед через сорок минут. Все было так же вкусно.
К сожалению, не обошлось и без мелкой неприятности. На табличке расположенной на входной двери сказано, что кафе открывается в 8 утра. Поскольку были праздники, во время ужина, мы еще раз уточнили этот вопрос у официанта. Он подтвердил, что на завтрак можно приходить к восьми. На следующий день мы явились туда половину девятого, так как торопились на экскурсию, но кафе было закрыто( Пришлось срочно искать альтернативу, что не так-то просто утром в праздничные дни.
Но, тем не менее, если будете в Петрозаводске, рекомендую сюда заглянуть.
Желаю всем приятных путешествий!
Так выглядит зал на первом этаже.
Меню на завтрак
Грибной супчик - пальчики оближешь. Такой же, как готовит моя мама.
Но, тем не менее, если будете в Петрозаводске, рекомендую сюда заглянуть.
Желаю всем приятных путешествий!
Время использования | 4 раза |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Карелия |
Район | городской округ Петрозаводский |
Город или поселок | Петрозаводск |
Улица | Ленина |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | Если ищете кафе или ресторан в Петрозаводске, то я советую заглянуть сюда. |
А вот со временем работы, конечно, безобразие.