Отзыв: Чип Тюнинг Бокс KAWI tune - Круто, классно, респект! Эта штука реально работает.

Достоинства: Всего 3500р. против конкурентов у которых в 3-4 раза дороже!
Недостатки: Минус один - отсутствие минусов.
Кто ездит за рулем давно и ощущает машину, а не просто катается туда-сюда, не понаслышке знает что какой бы мощный мотор не был - всё равно не хватает.
Ну а на моей Тойоте Авенсис с её двумя литрами - и подавно.
Помыкался я с поиском где же приободрить мою Тойотку - куда ни кинь, обещают прибавить всего 10 лошадок и это за 12000-14000-16000р.

На мой взгляд по цене перебор.
Это цена за перепрограммирование(чип тюнинг.)
=
И тут наткнулся на контору KAWI tune. Они предложили чудный прибор под названием "Чип Тюнинг Бокс".
Что за зверь такой?

Поставили всего за 15 минут. Поехали на тест драйв. Мне по дороге объяснили, чтобы к этому свежеустановленному устройству мой автомобильный компьютер привык, адаптировался, необходимо поездить в разных переменных режимах по меньшей мере 50км, чтобы ощутить начальные изменения и убедиться в том что это не авантюризим и не афера.
А для полного единения с движком надо намотать 200км и хотя бы раз дать полностью остыть мотору(ночку чтоб постоял).
Пока мы с представителем KAWI tune катались на тест драйве, узнал много интересного.
Оказывается у Чип Тюнинг Бокса есть 8 переключаемых режимов настроек, оказывается это устройство универсально, его легко снять при, к примеру продаже авто, и так же легко установить на другую машину, другой марки и модели.
Узнал, что расход топлива при этом не увеличится, а наоборот - незначительно на поллитра-литр приуменьшится.
Пока общались и наматывали километры, стал невольно замечать, что как то иначе стала моя ласточка на педаль акселератора реагировать, чутче, быстрее как то...
На одометре к тому времени было наезжено сорок с небольшим километров.
Тут я поверил в мечту :-)!
И пока ехали обратно - она всё бодрее и бодрее, моя колымага становится.
Короче, рассчитались, распрощались и поехал до дому до хаты.
В общей сложности в тот день наездил около 150км.
Но самое интересное было на следующее утро!
Я просто не узнал машинку. Она просто стала летать! И расход действительно упал на 0.7л100км.
=
Резюмирую.
Расхвалил я этот чудо бокс своему куму, он на Свою Хонду Цивик поставил Чип Тюнинг Бокс, а там и его жена, попробовав эффект, на Шевроле Круз установила.
И все в восторге.
Рекомендую всем!
Год выпуска 2019
Общее впечатление Круто, классно, респект! Эта штука реально работает.

dnepr82
Добрый день!а если машинка на газу будет работать?
kawi
Забыл написать.
Собственно запамятовал потому, что моя машина не на газе.
А ведь об этом было говорено.
Работать будет прекрасно, всего лишь настройки немного поменять требуется.
Причём, по заверениям, на газовом оборудовании экономия в процентном соотношении даже больше получается.