Отзыв: Процессор Intel Core i5-3470 - Всё ещё в бою,но устарел, хватит на все поставленные задачи

Достоинства: Холодный, быстрый, встроенная графика
Недостатки: Не увидел.
Процессор I5 3470 достаточно мощный и производительный с частотой 3.2Ghz и 4 полноценных ядра, ставится он на материнские платы с сокетом 1155. В 2018 году конечно он уже устарел, но всё же справляется со всеми задачами обычного пользователя.

У меня этот камень появился не так давно, купил я его с рук совсем недорого приблизительно около 2 тысяч рублей. Процессор за эти деньги я считаю очень крут. Потому как он справляется со всеми поставленными ему мной задачами. А в основном я время от времени играю в игры (assasin odissey, for honor, ведьмак 3 и многие другие) с которыми он справляется очень легко, естественно в совокупности с видеокартой. Хотя встроенная графика в нем тоже есть и если у вас не будет видеокарты, то вы без проблем сможете выполнять повседневные задачи на нём. Новый думаю нет смысла сейчас брать, так как есть разные новейшие альтернативы. А вот если с бюджетом ни очень, то стоит присмотреться к этому варианту.
Время использования 7 месяцев
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Всё ещё в бою,но устарел, хватит на все поставленные задачи