Отзыв: Молочный шоколад Озерский сувенир O'Zera - Хороший вариант молочного шоколада
Достоинства: вкусный шоколад
Недостатки: маловат процент сухого остатка какао
Приветствую посетителей Отзовика!
Не так давно я открыла для себя новую российскую марку O'Zera, выпускающую шоколадные конфеты и шоколадки. Возможно ассортимент существенно велик, но я пробовала лишь их конфеты ( O'Zera пралине c цельным фундуком ) и шоколад.
В данном отзыве я хочу поделиться впечатлением о молочном шоколаде данной марки. Продается он плиточкой весом 90 грамм в вот такой обертке:
С обратной стороны обертки молочного шоколада O'Zera указан состав: в целом он не плохой (хотя бы нет пальмового масла, масла Ши, прочих заменителей какао масла). Содержание сухого остатка какао не менее 27,4 %, маловато, конечно, но это же молочный шоколад.
В целом шоколад понравился, хороший вариант молочного шоколада.
Стоимость шоколадки не укажу, так как нам она досталась в подарок.
Всего доброго!
В целом шоколад понравился, хороший вариант молочного шоколада.
Стоимость шоколадки не укажу, так как нам она досталась в подарок.
Всего доброго!
Время использования | 1 раз |