Отзыв: Загородный комплекс "Голицын Клуб" (Россия, Голицыно) - Наглый обман
Достоинства: да какие там плюсы, их нет.
Недостатки: лживые сотрудники, не понятные официанты
Добрый день! и так, добрался до отзовика, праздновали свадьбу 1 декабря 2018 года в данном заведении, приехали за ранее, недели за три, посмотрели меню, выбрали место, зал, внесли предоплату, спокойно уехали. стали готовиться к свадьбе, через какое то время, раздался звонок из ресторана голицын глуба, ой! вы знаете, у нас авария, в месте где вы забронировали проводить праздник, мы там будем всё перегораживать, вскрывать полы, перекладывать слив сантехники, :-)
ну ладно, что же делать, перевели нас в каминный зал, тесно, не удобно, праздновать свадьбу с танцами, ну совсем сомнительное дело, по приходу мы увидели за соседним столом откровенное какое то пьяное состояние людей, это я вежливо описываю.
ну что ж, настал день Х, приезжаем, проходим мимо зала в котором предположительно должны были праздновать мы, у опля, а там идёт как я понял корпоративчик.
вот вам и авария со вскрытием полов для ремонта сантехники.
как я понимаю, пришла контора, дала денег, сотрудники без зазрения совести, если он у них есть, тупо подвинул две компании, нашу свадьбу, и соседи которые пришлю чуть позже в этот же каминный зал, праздновали юбилей, вот и весь расклад, официанты так себе, один следил за моей дочерью, как бы к ней свои яйца подкатить, другая где то пропадала всё время, в итоге, попросили что осталось, как это правильно, с собой на вынос, а положили, чуть ли не чёрный хлеб, да фрукты, ну вообщем, впечатление так себе. удачи вам ребята! мы не ваши клиенты.
вот вам и авария со вскрытием полов для ремонта сантехники.
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Наглый обман |