Отзыв: Мезогель для лица Mixit с эффектом биоармирования - Очень даже неплохой гель. Но не волшебный конечно и чудес ждать не стоит.
Достоинства: Лёгкий гель, хорошо увлажняет
Недостатки: Дороговато. Морщины конечно не уберет.
Здравствуйте!
Давно уже смотела на этот мезогель... Но, честно говоря, слегка душила жабка)). Цена на данное средство от Mixit недешевая - 1145 рублей за 50 мл.
Но вот долгожданная покупка все же совершена!
Упакован мезогель в округлую баночку с дозатором, что очень удобно и гигиенично. Дозатор кстати очень плавный и удобный.
Есть защитная наклейка от вскрытия.
Консистенция:
Как следует из названия, средство гелевой консистенции. Гель лёгкий и очень быстро впитывается.
Состав:
Все мы хотим оставаться молодыми и красивыми как можно дольше. И конечно, обещания производителя подкупают:
Плюсы:
- гель действительно неплохо увлажняет.
- поры не забивает.
- есть дозатор.
- быстро впитывается, плёнки не оставляет.
Но! Моя кожа комбинированная/жирная и не особо привередливая. Для сухой кожи увлажнения возможно будет мало! Все же это довольно лёгкий гель. И конечно же он не уберет никакие уже имеющиеся морщинки (а есть те, кто верит в чудеса?). У меня не сильно выраженные носогубки на месте)).
В общем, гель неплохой, но повторно не куплю, так как есть гораздо более бюджетные средства ничуть не хуже по действию. Общую оценку поставлю все же 5 за богатый состав и увлажнение.
Но вот долгожданная покупка все же совершена!
Есть защитная наклейка от вскрытия.
Консистенция:
Состав:
Плюсы:
- гель действительно неплохо увлажняет.
- поры не забивает.
- есть дозатор.
- быстро впитывается, плёнки не оставляет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень даже неплохой гель. Но не волшебный конечно и чудес ждать не стоит. |