Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - «Мы свой кюхельбекер никому не показываем». (с)
Достоинства: актерский состав, сюжет
Недостатки: финал испортил все впечатление, Сергей Глушко
Посмотрела на днях фильм "Ночная смена", который снял в 2018 году режиссер Марюс Вайсберг.
Жанр: комедия.
Продолжительность - чуть больше полутора часов.
Насколько понравился мне фильм, настолько обломным был финал. Такую комедию испортили((
Как будто снимали два разных режиссера, первый - весельчак и балагур, второй - блюститель нравственности!
Все было весело, смешно, немного пошловато (но вполне в допустимых рамках), а потом как ушат ледяной воды, те кто сам не особо ценит какие-то семейные ценности и ходит по стрипклубам вдруг начинают стриптизера учить жизни, давать советы и разруливать ситуацию, которая шла к разводу.
Какие-то аморальные тетки, пришедшие засунуть в трусы качкам на сцене сотню долларов, вдруг начинают разглагольствовать о таких вещах, как порядочность, любовь, верность, семейные ценности... Хочется спросить, а они пришлись в стриптизклуб искать там именно это?
Актерский состав мне понравился, кроме Сергея Глушко, он же Тарзан, терпеть не могу этого нарцисса, груда мышц без мозгов, в фильме был такой отвратительный.
Зажигал Владимир Яглыч в роли Максима, не отставал от него и Павел Деревянко (друган Максима - Сергей), который, кстати, был комичнее и дурашливее))
А вообще сварщики-стриптизеры - это круто, особенно Максим и его псевдоним "Электрод", ну, а что может еще придумать здоровый мужик с детским мозгом и освоивший единственную специальность сварщика))
Очень понравилась роль Елены Валюшкиной в роли матери Сергея.
Эмин приятно удивил своим появлением в фильме, жаль, что не спел, но клип на заднем фоне все-таки его был.
Хороша была и Валентина Мазунина в роли Лены (она-то и пристроила наших друзей в стриптизклуб) такая толстушка-простушка-дурнушка, она очень понравилась мне в комедии "Я не пью" (2018).
Ксения Теплова и Наталья Бордо сыграли почти соперниц и по логике жанра, и по специфике фильма, конечно, Максим должен был выбрать, как нормальный мужик ту, которая даст фору любой, но финал, повторюсь, просто испоганили моралью. Включили тормоз в самый интересный и неподходящий момент, а могло бы быть все так хорошо для всех...
Я смотрю комедии не для того, чтобы искать в них смысл жизни, просто хочется отдохнуть без смысловой нагрузки, но нет же, не дали, загрузили в финале))
Очень понравилось музыкальное сопровождение
Хотите просто отдохнуть и посмеяться, предлагаю для просмотра комедию "Бабушка легкого поведения" (2017) - — А где старушка? — Я за нее… или Приключения Шурика))
В принципе мне фильм понравился, такой легкий и наивный сюжет, но пересматривать вряд ли буду, разочаровал финал, обломал весь кайф))
Скоротать вечерок с "Ночной сменой" я порекомендую, 4 балла.
Всем хорошего просмотра!
Жанр: комедия.
Продолжительность - чуть больше полутора часов.
Очень понравилась роль Елены Валюшкиной в роли матери Сергея.
Очень понравилось музыкальное сопровождение
Скоротать вечерок с "Ночной сменой" я порекомендую, 4 балла.
Всем хорошего просмотра!
Время использования | январь 2018 г. |