Отзыв: Конфеты Невский Кондитер Белинский "Ореховое царство" - Вкус мог быть и получше.
Достоинства: Цена, обёртка.
Недостатки: Незначительные, но имеются.
Рада вновь приветствовать всех читателей сайта "Отзовик"!!! Добрейшего всем времени суток и прекрасного настроения!!!
Я как-то предлагала всем пожужжать, попробовав Желейные конфеты в глазури Невский кондитер Белинский "Пожужжим".
И вот вчера, зайдя в очередной раз в Fix-Price, я увидела конфеты от этого производителя и решила купить.
Из прошлых покупок сладостей самая удачная была Карамель леденцовая шипучка Кондитерская фабрика Богатырь "Жили-Были".
Конфеты в почти полностью прозрачной целлофановой упаковке.
Есть информация о производителе.
Дата изготовления указана, срок годности 8 месяцев.
Масса упаковки 300 грамм. А стоимость 55 рублей. Значит цена за килограмм примерно 183 рубля.
С чаем неплохо. Но всё равно я думаю, что конфеты на любителя. Ожидала большего.
Поставлю четыре звезды. На пять не тянут.
А вам предлагаю попробовать, может понравятся. Приятного аппетита!!!
Спасибо что читали и до новых встреч!!!
С большим уважением к читателям автор отзыва Татьяна.
Конфеты в почти полностью прозрачной целлофановой упаковке.
Есть информация о производителе.
Дата изготовления указана, срок годности 8 месяцев.
Поставлю четыре звезды. На пять не тянут.
А вам предлагаю попробовать, может понравятся. Приятного аппетита!!!
Спасибо что читали и до новых встреч!!!
С большим уважением к читателям автор отзыва Татьяна.
Время использования | Одна упаковка. |
Год выпуска/покупки | 2019 |