Отзыв: Отель Best Western Kaluga Hotel 4* (Россия, Калуга) - Неплохой отель, но есть недочеты.
Достоинства: Чистота, расположение, цена по акции
Недостатки: Запах в номере
Всем доброго дня!
Поскольку ехать в Калугу мы с моим супругом и сыном решили спонтанно накануне самой поездки, то вопрос с проживанием решался очень быстро. Мы просто открыли сайт по бронированию отелей и выбрали тот, что устраивал нас по цене и был с удобным расположение в центре города. С учетом специального предложения за сутки мы заплатили 2691 руб. Также на наш выбор повлиял высокий рейтинг отелей и его 4 звезды.
Итак, мы выбрали Best Western Kaluga Hotel.
Заселялись в него мы уже вечером, когда стемнело, но долго искать отель не пришлось, поскольку он оснащён довольно яркой подсветкой.
Внутри, на радость нашего сыночка, нас встречал Санта:)
Рядом с ресепшен как раз за перегородкой расположено кафе, где гостям отеля предлагается позавтракать.
В номер на свой этаж мы поднимались на лифте, внутри которого для гостей отеля висело поздравление с праздниками
На этаже очень чисто и симпатично.
В целом претензий к номеру у нас особых нет, в нем было довольно комфортно, за исключением какого-то неприятного запаха то ли затхлого, то ли от чистящих и моющих средств, который мы почувствовали, когда только вошли в номер. Впрочем потом он нас уже не смущал, может, выветрился или мы принюхались :))
К минусам отеля отнесу также второго администратора, которая дежурила на следующий день и была не слишком приветлива, долго рассчитывала всех, кто выезжал, тем самым создавая очередь возле решепшена. Но, несмотря на это, отель Best Western Kaluga Hotel все же буду рекомендовать, особенно учитывая соотношение цены со скидкой и качества.
Итак, мы выбрали Best Western Kaluga Hotel.
Внутри, на радость нашего сыночка, нас встречал Санта:)
На этаже очень чисто и симпатично.
Время использования | 1 сутки |
Год посещения | 2019 |