Отзыв: Мазь на основе змеиного яда "Cobratoxan" - Осторожно,обладает эффективным воздействием!
Достоинства: Заметный эффект при ушибах,и относительно не дорогая цена.
Недостатки: Днём с огнём не сыщешь,в дефиците.
Всем привет!
На сей раз захотел поделиться отзывом о хорошем средстве для лечения и наружного применения при ушибах растяжениях и других спортивных и не спортивных травмах это мазь на основе змеиного яда с названием Cobratoxan. Такая мазь в нашей семье хорошо знакома отцу, с десяток лет назад он вывихнул или повредил плечо ходил с тугой повязкой а тут ночью то ли не так повернулся, ну вообщем проснулся от нестерпимой боли. Обезбаливающие действовали кратковременно и в лечении не помогали, тут мама в очередной раз перебирая аптечку достала эту мазь Кобротоксан и предложила нанести на больное плечо, раз ни чего не помогает может от неё толк будет. И действительно мазь помогла, через пару дней болевые ощущения уменьшились а через 4-5 дней можно сказать рукой в области плеча можно было свободно двигать, ну а полностью восстановилась примерно через месяц, как раз к весенним месяцам когда работы невпроворот.
Рекомендуется применять нанося на больной участок не большое количество 1-2 раза в день, а у нас папа не жалел и мазал 3-4 раза, израсходовал все два тюбика которые у нас были, при этом ни каких ухудшений и аллергических реакций замечено не было.
Как оказалось в аптеках нашего района и близ лежачих городов такая мазь довольно редкий экземпляр.
В завершении могу сказать что мазь из Вьетнама оказалось эффективной и нашему папе помогла а совсем не давно нашему знакомому привезли из Питера упаковку такой мази и родители от его предложения купить пару тюбиков не стали отказываться, а замеченные мной эти тюбики с Cobratoxан в нашей аптечке сподвигли к написанию этого отзыва.
Всем здоровья и удачи!

Всем здоровья и удачи!