Отзыв: Средство для чистки плит Sanitol - Хорошо отмывает и без предварительного нанесения

Достоинства: хорошо отчищает и без замачивания
Недостатки: сильный запах, мыть нужно в перчатках
Не так давно на этом сайте я прочитала несколько положительных отзывов о чистящих средствах из магазина Фикс Прайс и на следующий день я уже купила два. Одно из которых -средство для чистки плит Sanitol. Последние года два я мыла свою варочную поверхность исключительно средством для кухни Meine Liebe "Антижир" и мне все нравилось, пока оно не пропало у нас из магазинов. В итоге, почти несколько дней я думала что мне купить на замену.

Вот он бюджетный вариант за 55 рублей. Но конечно с нюансами.

Средство для чистки плит Sanitol фото

Применение универсальное - для плит, духовок, грилей, сковородок, сантехники(!), металла, керамики. Также нам рекомендуется оставлять средство на 5-10 минут, а уже потом начинать уборку.

Средство для чистки плит Sanitol фото

Я решила не вставлять фото до и после чистки, так как варочная поверхность у меня относительно новая и я ее стараюсь поддерживать в чистоте, так что с моими загрязнениями средство справляется очень легко и без замачиваний. Но, средство содержит щелочь, так что мыть необходимо в перчатках и людям, страдающим аллергией оно так же не подойдет. Этот сильный аромат прямо въедается. Возможно я придираюсь за такую цену средство просто отлично справляется с загрязнениями ( хорошо бы его проверить на запущенном варианте), но средство для кухни от Meine Liebe мне конечно понравилось куда больше. Эффект тот же, цена в три ( а то и больше) раза выше.
Расход обычный, я не заметила, что тратится много средства. Имеется удобный пульверизатор, так что это бюджетное средство заслуживает внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо отмывает и без предварительного нанесения

coniors8
Хорошее средство. Оно и дно кастрюль очищает.
Natalylav
мне нравится это средство, за счет пульверизатора расход суперэкономный, цена разумная. сильных загрязнений у меня не бывает, поэтому мне подходит идеально
Ярослава Мудрая
нужное средство
Pawlow
КАк раз нам
нужное средство…
Русалоchка
Тьфу-тьфу, не требуется - варочная поверхность легко очищается мокрой тряпочкой.
AnnaIv79
Помощник на кухне)
Vovka15082014
Нормальное средство
Mashalex
Нужное средство
Aponelopa
отличное средство, я пока не пробовала, чищу чистящим порошком
Katru
удобно наносить
ПолиПоли
то что нужно мне
kat34
у них есть отличные средста
unacarta
Хорошее средство, пробовала, понравилось
generaldir2016
Да, отличное средство, сама им пользуюсь. Отчищает на ура. Запах согласна, и вымыть из рук потом можно этот запах с трудом - въедается хорошо.
Anjelik
Щелочь хоть что отъест)
-tts
Знаю его запах… У меня им только муж мыл))
Lesya2990
У меня жуткая аллергии на сильную химозу(
Ksusha30
Буду знать.
Зим a
Результат налицо
DreemDeam
хорошее средство, пользовался таким))
Искандер 1969
Волшебно-чистящая жидкость. Даёшь в каждый дом. Это всё!