Отзыв: Сметана "Амка" 20% - Просто настоящая сметана! Вкусная!

Достоинства: вкусная, качественная, отличный состав, небольшой срок годности
Недавно покупал в "Магните" творог Рязанского молочного комбината "Амка", а тут увидел сметану того же производителя и решил взять на пробу.

Сметана оказалась ну очень вкусной! Вкус настоящей сметаны, знакомый ещё из 70-х - 80-х, когда кисломолочные продукты делали качественно, без всяких "химических" добавок, по "правильной" технологии и по ГОСТу. Кстати, эта сметана тоже сделана по ГОСТу, что очень радует!
Консистенция сметаны хорошая, прямо "ложка стоит", как и должно быть при таком проценте жирности (когда-то вообще была сметана 35%, так её можно было ножом резать и упакована она была в фольгу так же, как сливочное масло!).
Срок годности сметаны тоже говорит о её высоком качестве, она не хранится целый месяц, как некоторые подобные продукты других производителей.
В общем, сметана отличная, вопрос только в том, будет ли она продаваться и дальше? Хотелось бы зайти в магазин и что бы она там была! Это же так вкусно - настоящий творог с такой сметаной, сахарком и ванилью, или борщ с такой сметаной...
Так что рекомендую попробовать! Хороший продукт!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Просто настоящая сметана! Вкусная!