Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - На удивление приятный крем: ароматный и дающий легкое увлажнение и питание
Достоинства: праздничный дизайн; туба; дозатор; крышка; в составе есть: масла Макадамии и Ши, Василек и Яблочная вода; консистенция, впитываемость, легкое увлажнение и питание, волшебный аромат
Недостатки: аннотации обещают 93% натуральных ингредиентов в составе – это не соответствует действительности!
Продолжаю делиться впечатлениями от новогодней лимитированной коллекции «Наливное яблоко», которую Ив Роше выпустила в конце прошлого года. Одновременно приобрела два средства из нее: гель для душа и крем для рук. Несмотря на то, что аромат у них одинаковый, впечатление эти средства произвели диаметрально противоположное. Гель неожиданно расстроил, а вот крем, напротив, порадовал. Про гель уже подробно писала, сегодня настал черед крема. Поэтому темой данного обзора, мои дорогие читатели, станет Крем для рук Yves Rosher «Наливное яблоко».
{!} ОСОБЕННОСТИ УПАКОВКИ и АННОТАЦИИ:
Упаковка стандартная для такого рода средств – это аккуратная туба объемом 75 мл, выполненная из качественного пластика, умеренно мягкого и не имеющего посторонних запахов. Дизайн нарядный, соответствует стилистике коллекции. Однако, есть и небольшое отличие. Здесь нет рыженького силуэта лисички, который очень мне понравился на геле для душа «Наливное яблоко». В остальном все узнаваемо.
Пахнет крем ВОЛШЕБНО. Понятно, что большая часть запаха складывается из парфюмерной отдушки, но она классная. Не навязчивая, обволакивающая композиция. Очень праздничная и вкусная. Сладенькая, но в меру. Как и в случае с гелем для душа из этой же серии, не могу разгадать всех нот. Ясно, что здесь главенствует сладкое красное яблоко. Но ведь есть что-то еще, что интересно обрамляет фруктовое звучание, но ускользает от узнавания. Если собрать все ассоциации воедино, то можно сказать, что оттенки напоминают отголоски благоухания лотоса, сочную сладость груши и каплю ванили. Все вместе пахнет очень гармонично и создает ощущение ПРАЗДНИКА.
Крем белого цвета, густенький, немного жирноватый. Впитывается быстро, даже ощущение жирности с внутренней стороны ладони в скором времени пропадает.
Мне понравился и ЭФФЕКТ от использования данного средства. Он дает заметное УВЛАЖНЕНИЕ. Я не питаю иллюзий по поводу его свойств и убеждена, что для очень сухой кожи он НЕ подойдет. Но, если требуется обычный уход, то легкое увлажнение крем обеспечит. И не надо каждые полчаса лезть за новой порцией крема для рук, как это было у меня с кремом для рук Yves Rocher «Груша в шоколаде», который для меня оказался слишком слабым!
Крем этот я покупала в одном из фирменных магазинов Ив Роше. Полная его стоимость составляет 149 руб, но на момент покупки действовала сказочная акция, поэтому душистый крем достался мне всего за 79 руб, чему я очень рада!
ПЛЮСЫ:
+ нарядная упаковка;
+ качественный материал, из которого сделана туба;
+ размер дозатора; комфортная для нажатия мягкость тубы; без проблем открывающаяся и закрывающаяся крышка;
+ по моим меркам вполне приличный состав, к тому же в нем есть два очень ценных масла – Макадамии и Ши, а также экстракт Василька и яблочная вода;
+ восхитительно вкусный аромат; он не меняется после впитывания в кожу и даже после смывания крема с рук – послевкусие остается душистым и похожим на изначальный запах;
+ приятная консистенция;
+ быстрая впитываемость; минимум жирности; легкое увлажнение (крем отлично подойдет для нормальной и даже для чуть сухой кожи);
+ умеренная цена.
МИНУСЫ:
- мне не нравится, что в аннотациях производитель вводит потребителя в заблуждение: ну, нет в составе 93% натуральных ингредиентов, даже, если искать их с лупой!
МОЕ РЕЗЮМЕ: Крем для рук Yves Rosher «Наливное яблоко» меня во всех смыслах порадовал. Ставлю ему 5 с минусом и рекомендую к покупке. У Ив Роше есть ряд по-настоящему классных продуктов, крем «Наливное яблоко» пополнил их число.
Благодарю за внимание и до встречи в следующих обзорах.
{!} ОСОБЕННОСТИ УПАКОВКИ и АННОТАЦИИ:
ПЛЮСЫ:
+ нарядная упаковка;
+ качественный материал, из которого сделана туба;
+ приятная консистенция;
+ умеренная цена.
МИНУСЫ:
Благодарю за внимание и до встречи в следующих обзорах.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На удивление приятный крем: ароматный и дающий легкое увлажнение и питание |