Отзыв: Мини-отель Рай (Россия, Иваново) - Не очень!

Достоинства: Рядом ТЦ, остановки общественного транспорта, недалеко от центра
Недостатки: В номере нет окна, убирают не каждый день
Добрый день! Так получилось, что мы прожили 5 дней в мини-отеле "Рай" и если бы была возможность сделать возврат средств, то мы бы это сделали и нашли бы другую гостиницу или сняли бы квартиру посуточно. Мини-отелем назвать сложно, больше подходит под хостел.

Жили в номере "Стандартный-улучшенный", туалет, душ на этаже, в номере нет ни чайника, ни микроволновой печи, кухни общей тоже нет (хотя на сайте было указано, что имеется на этаже кухня). Вода на этаже в кулере. Номер убирали через день, ну как убирали, просто пылесосом проходились и все, полотенца не меняли, как при заселении положили "чистые"-застиранные, так их больше никто и не менял. Окна в номере вообще не было. Очень душно. Включали постоянно кондиционер, чтобы был хоть какой-то "свежий" воздух. Персонал вежливый, приветливый, при заселении проводили до номера, завтрак включен, но мы приходили ближе к 10:00 и уже завтракали тем, что осталось. Пользовались микроволновой печью там, где завтракали. Там же можно пить чай в течение дня, чай и вода горячая бесплатно). Подушки в номере и правда очень высокие и жесткие, голове очень неудобно, постельное белье чистое, опрятное, спать на нем было приятно. В номере отделка красивая. Есть шкаф, 2 прикроватные тумбочки, небольшой столик. Каждый день кто-нибудь да заезжал. Есть вай-фай, телевизор. Напротив отеля есть большой ТЦ "Тополь", там можно было купить все необходимое, а также перекусить. До центра на общественном транспорте 3 остановки.
Год посещения 2019
Общее впечатление Не очень!