Отзыв: Крем-мусс для умывания Кафе красоты "Витаминный коктейль" - бюджетная чудо-умывашка!

Достоинства: действие, аромат,не провоцирует сухость или высыпания,универсален для типов кожи и времени года
Недостатки: крышка
Девочки, если бы вы знали, как я намучалась перебирая разные средства для умывания. Гели, пенки, масла - все беспощадно летело в мусорное ведро, дарилось маме, подругам и использовалось как только можно, но лишь не по назначению... Одни сушило и без того мою кожу, склонную к сезонной сухости, другие закупоривали поры, провоцировали высыпания, совершенно не было ощущения "очищенной кожи", покупала и дорогую косметику и дешевую- результат один...

не то. Покупая кафе красоты, уже и не надеялась, что мне может понравиться. Внимание привлекло "витаминный коктейль". Как мне кажется здорового цвета и свежести на лице, априори, много не бывает, поэтому и купила. К тому же, дело было весной, когда все страдает от недостатка витаминов, температурных колебаний и т. д. А мусс-то оказался и правда чудодейственным))) Нет, моя кожа не превратилась в идеальное полотно с глянцевых журналов, но! Полное отсутствие сухости после умывания, ощущение чистой кожи, безумно приятный аромат косметического средства, легкость в смывании - все это было мне гарантировано! К тому же продукт не вызвал раздражения, высыпаний и т. д. Моя кожа склонна к сухости, но в жаркое время может появляться жирный блеск в некоторых областях. После длительного использования этого мусса, я с уверенностью могу сказать, что это приятное и легкое средство действительно для ВСЕХ типов кожи. Сухую не пересушит, на жирной не спровоцирует появление различного рода неприятностей. К тому же мусс универсален на любое время года, что очень экономит нервы и время в подборе новых средств. Достаточно лишь добавлять к нему средства ухода по сезону, т. е. зимой-увлажнение, летом- какие-нибудь легкие сыворотки. Мне, например, в качестве зимнего увлажнителя очень подошла интенсивная сыворотка того же производителя. Отзыв на нее мой отзыв на увлажняющую сыворотку от кафе красоты. Из бюджетной (и не только) косметики это очень хорошее и деликатное средство ухода за кожей лица.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление бюджетная чудо-умывашка!

MariaMariz
закладки