Отзыв: Сериал "Экспресс-командировка" (2016) - отличный, легкий фильм

Достоинства: юмор, лёгкость, сюжет, раскрытые образы, актёрский состав
Недостатки: не заметила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Спасибо всем, кто рекомендовал к просмотру данную мелодраму. Такое приятное, светлое послевкусие остается.
Понравилось в сериале отсутствие надрывов, нет здесь брошенных-рыдающих барышень с младенцами. Понравилось все, попробую разложить по полочкам)

Понравилась мне Катя Игнатьева. Дочка богатого папы, но девочка не просто чья-то дочка, она личность. Катя обладает острым умом, имеет настойчивость, целеустремленность, внутренний стержень. Тяжело плыть против течения, не имея поддержки со стороны близких. Еще тяжелее заставить поверить в себя людей, которые изначально настроены против тебя, да еще и старше тебя. Мне это известно не понаслышке и управленческие шаги Кати были правильные и местами реалистичные. В роли Кати гармонично было видеть Екатерину Кузнецову. Блондинистая красотка мне нравится, первое мое знакомство с ней произошло после Сериала "Анка с Молдаванки" (2015) - отчаянная девка .

Естественная красота и актерское мастерство Катерины притягивает и я с удовольствием смотрю фильмы с этой актрисой, вот еще одну рекомендацию напомню: Сериал "Напарницы" (2016) - что этот " убойный отдел" делал без стажерки Соколовой ! Видать " глухарей " разводили...

Вокруг красивой Катюши как всегда создается любовный треугольник. Самым слабым, тупым углом в этом треугольнике оказался Константин Октябрьский в роли Артура. Вообще изначально треугольник был равнобедренный, но под жизненными обстоятельствами углы сместились) Неприятный тип, не нравится его жизненная позиция, она изначально ущербная.

Михаил Бобровский в роли Ивана Жидкова изначально находился в невыигрышной позиции. Но Катюша ведь умница, сумела увидеть и понять, то что есть на самом деле. Правда не сразу, ох как не сразу. Но это ведь с жизненным опытом приходит, а у героини его еще мало.
Вернусь к Бобровскому, ну не понимаю я, как можно проспать поездку на Бали))) Впрочем, никто из окружающих не понимает. Пунктуальность явно не "конек" Михаила, зато у него есть много других "коньков".

Понравилось мне преображение Аделаиды. Прям вот кардинальное, даже писать лучше стала. Вот что значит повышенная женская самооценка. Олеся Жураковская была задействована в роли Аделаиды, роль сыграна убедительно.

Сценарий сериала на мой взгляд удачный, не было "провисания" сюжета, развиваются события динамично и что самое главное, отношения между всеми героями формировались очень логично, реалистично.

Рекомендую любителям российско-украинских мелодрам.
Время использования январь 2019
Общее впечатление отличный, легкий фильм

Irinochkabo
Хочу посмотреть!
ElviraMaratovna
Не очень люблю сериалы, но ради интереса посмотрю. Зацепили ))
надеюсь, что понравится)
imeda11
мне понравился))
Нада
После отзыва захотелось посмотреть.
Natsha
Русалоchка
Это можно осилить).
КровяковаКатюша
Посмотрю обязательно.
Желаю Вам всего наилучшего в 2019, а главное - ЗДОРОВЬЯ побольше, Вам и вашим близким!!!
Natalylav
Спасибо, взаимно! Приятного просмотра)
КровяковаКатюша
Спасибо, Ваши отзывы всегда приятно читать!
iragelik
и правда легкий