Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - цвет №465,Словения,удобно для самостоятельного применения,быстро и эффективно закрашивает седину
Достоинства: возможность самостоятельно окрасить свои волосы;без аммиака;не течёт;не пачкает белую одежду.
Недостатки: для коротких волос и только для отросших корней-не экономичный расход
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о краске-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse №465-цвет шоколадный каштан.
Так как красить волосы самостоятельно я не умею, поэтому провожу данную процедуру в салонах и полностью доверяю профессионалу своего дела. Но к сожаления иногда нет времени или просто не могу его состыковать с мастером под свой плотный график. Но ходить с непонятным цветом волос я не приемлю.
Вообще красить волосы я начала в 9 классе на выпускной, т. к у родственников был свой салон красоты, поэтому я любила проводить эксперименты с имиджем, не задумываясь о вреде всей этой химии и не "слышав" нравоучение взрослых, сейчас бы я обходила стороной все эти красители, но теперь уже поздно, наследственность (первое появление седых волос уже в 24 года у меня и у бабушки) и "нервный" статус даёт о себе знать и в виде седых волос. Поэтому у меня уже огромный опыт тестирования подобной красящей химии.
Вот такой клинический случай, а точнее "ужас" потерпели мои волосы за 9 месяцев надежды и 6 месяцев грудного вскармливания:
дополнительных рук:
Далее производитель воспользовался навязчивой рекламой, но это не для меня, не люблю этот бренд:
Вот так заполнена упаковка:
Следуя алгоритму инструкции я беру флакон-аппликатор с проявляющейся эмульсией, он закручен крышкой, на нём напечатана необходимая информация, объем данного флакона 35 мл:
Затем берём дозатор (пенообразующая помпа) фиолетового цвета и прикручиваем его к белой банчки, полученную субстанцию встряхивать не льзя, это нам сигнализирует производитель:
Краску наносила на не мытые сухие волосы (мыла их примерно 2 дня назад).
Я сначала боялась, что мне не хватит данной пены, но в итоге её очень много, если суммировать смешанные жидкости, то это составит 70 мл мусса. У меня даже осталась, поэтому я замучилась её дозировать и обильно наносить на волосы. Длина моих волос чуть ниже плеч примерно 30-32 см :
Действительно содержимое работает как шампунь, легкая пена-мусс, воздушная такая, наносится хорошо, распределяется, сильно не течёт, хотя я как не опытный пользователь заляпала лоб, уши:
Во время процедуры не испытывала не приятных ощущений, типа зуда, щипания.
И заключительный этап- это дополнительный уход после окрашивания, который предлагает нам производитель в серебристом саше-кондиционер.
На нём также имеется информация для потребителя, белого цвета субстанция с парфюмированным не резким ароматом, который характерен для продукции Schwarzkopf:
Запах на волосах имеется, но он не резкий, мазюка на коже смылась хорошо при помощи детского мыла и необходимости прибегать к аскорбиновой или лимонной кислоте надобности нет. Это полностью оправдывает стойкость краски, ведь она без аммиака и значит держаться будет не больше 1-го месяца.
И вот новый имидж был создан, данная краска полностью изменила первоначальный цвет волос и хорошо закрасила седину. На первый день цвет переливался красивыми бликами на свету. После первого мытья головы шампунем, вода была немного с оттенком, а последующие уже не окрашивали воду. Мыла я голову 2 раза в неделю шампунем Био шампунь Organic Shop Coffee Organic, цвет получился темнее, чем на картинке, но после 3-4 мытья цвет уже стал не такой темный, по фото также контрастно. Через 2 недели ситуация уже не такая красивая и нарядная:
Окрашенные волосы в процессе не пачкали белые воротнички рубашек и светлую шапку.
Так как я хожу в бассейн естественно с одеванием шапочки, которая не всегда спасает от проникновения воды я отметила плюс, что краска не течёт, в отличие от других красок мною тестируемых ранее.
И вот уже опять печальная картина на 25 день после окрашивания, краска смылась у корней и частично осталась на кончиках волос, седые волосы активно выделяются:
Аналогичная картина и у моей подруге, которая также тестирует данную краску.
Ценовой сегмент-покупаю её только по акции в торговой сети "Рубль БУМ", "Лента" за 320 рублей, в других местах 470 рублей. Естественно он завышен, но за удобство придётся заплатить.
Итог:
Плюсы:
+ Самый главный для этой краски- это конечно же *Преимущество ее Нанесения*-красить дома самостоятельно, с использованием кисточки, мне просто было бы неудобно делать это самой и к сожаления я не парикмахер, не умею окрашивать как надо и знакомых волонтёров помочь мне в домашнем окрашивании тоже нет желающих;
+ не содержит аммиака-это относительно щадящая формула;
+ закрашивает седину и заявленный цвет приближен к изображенной картинке;
+ запах не резкий, вполне адекватный, что возможно не использовать маску, в отличие от красок этого же бренда Palette Фитолиния ;
+ не течёт при мытье головы, как это бывает с другими красками, речь идет не о смывании краски, а о еженедельном мытье уже после завершения процедуры;
+ данная линейка имеет широкую палитру классических оттенков: от светлых до темных;
+ ценовой сегмент по акции;
+экономично только для представительниц длинных волос
+ доступность в продаже в любом масс-маркете;
+ известный многим и разрекламированный производитель компания "Schwarzkopf&Henkel";
+ не окрашивает белую одежду при носки (белые воротнички не пачкаются).
Минусы:
- цена без акции для меня дорого для непродолжительного стойкого эффекта=меньше месяца;
-окрашивать только корни и короткие стрижки не экономично, т. к поделить ингредиенты поровну не предоставляется возможным, а остаток краски большой, что позволяет всё семейство коротких стрижек окрасить и отросших корней, а ещё у меня возникает желание позвать двух соседок с аналогичной прической;
- сухие волосы после окрашивания, хотя в составе есть масла и нет аммиака;
- оттенок может отличаться, т. к это зависит от многих факторов, даже от соматического здоровья, естественно всё индивидуально:
Будь всегда красивы, ведь индустрия красоты делает невозможное, возможным и это реально очень удобно )
Всем спасибо за внимание к отзыву!
дополнительных рук:
Вот так заполнена упаковка:
Краску наносила на не мытые сухие волосы (мыла их примерно 2 дня назад).
Во время процедуры не испытывала не приятных ощущений, типа зуда, щипания.
Аналогичная картина и у моей подруге, которая также тестирует данную краску.
Итог:
Плюсы:
+ не содержит аммиака-это относительно щадящая формула;
+ закрашивает седину и заявленный цвет приближен к изображенной картинке;
+ ценовой сегмент по акции;
+экономично только для представительниц длинных волос
+ доступность в продаже в любом масс-маркете;
+ не окрашивает белую одежду при носки (белые воротнички не пачкаются).
Минусы:
- сухие волосы после окрашивания, хотя в составе есть масла и нет аммиака;
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | цвет №465,Словения,удобно для самостоятельного применения,быстро и эффективно закрашивает седину |
Если покупать хорошую краску без аммиака, рублей от 200, не дешевле, и делать все точно по инструкции, то волосы от нее не страдают.
Я вам рекомендую краску без аммиака Loreal Casting Creme Gloss.
Волосы не портит, седину прокрашивает и не смывается.