Отзыв: Хлебцы Dr. Korner "Овсяно-пшеничные" - И вкусно, и полезно.

Достоинства: вкусные, полезные, хрустящие
Недостатки: не обнаружила
Хрустящие хлебцы Dr.Korner я пробовала и раньше, поскольку мы часто бываем в гостях у родственников, у которых на столе всегда лежат либо хлебцы, либо отруби. Но тогда мне попадались довольно толстые кругляши с так себе, мягко говоря, вкусом. В этот раз я решила перейти на хлебцы сама, дабы разнообразить рацион (а проще говоря, постараться вернуться в удобную для себя форму после прошедших праздников). А хлебцы всё же неплохая альтернатива обычному хлебу.

И в этот раз мне попались вот такие хлебцы Dr.Korner:

Хлебцы Dr. Korner Овсяно-пшеничные фото

К пачке я особо не присматривалась, и о том, что они не круглые, а квадратные, я узнала лишь дома, когда открыла упаковку. Поскольку я особо не разбираюсь в подобного рода продукции, то взяла что-то более или менее знакомое. Ну и злаки в составе меня тоже привлекли.

Открывается упаковка весьма удобно – при помощи специальной ленты по всему контуру. На её боковой стороне содержится полезная информация. Я отношусь к категории тех потребителей продуктов питания, которые не разглядывают состав под лупой. Но здесь глаз не задёргается даже у приверед:

Хлебцы Dr. Korner Овсяно-пшеничные фото

Ну а я, собственно, уже открыла пачку хлебцев и успела их рассмотреть.

Хлебцы Dr. Korner Овсяно-пшеничные фото

На вид они тоньше, чем те, что мне доводилось встречать раньше. Текстура тоже совсем другая. Хлебец, если можно так выразиться, не липнет к нёбу. При укусе слегка похрустывает. Виднеются и чувствуются на вкус злаковые составляющие:

Хлебцы Dr. Korner Овсяно-пшеничные фото

На вкус хлебцы приятные. Не крошатся, вылетают лишь самые мелкие семечки. Так что «слеплен» продукт добротно. Напоминает он и хлебцы, и отруби одновременно. При этом хлебец Dr.Korner не жёсткий. Вкусный. Если сравнивать его с хлебцами Щедрые, которые также оказались в моей корзине, то это небо и земля. В пользу Dr.Korner, конечно.

Даже учитывая, что я не любитель подобного, данные хлебцы мне очень даже понравились. Пачечка ушла за несколько дней. Как показывает практика, есть их можно и с супом, и со вторым блюдом, и с мёдом, и со сливочным сыром, и с шоколадным, и с сиртаки. И просто в удовольствие можно недурно ими похрустеть (да, вот так я прихожу в форму). И в следующий раз, не задумываясь, я положу в корзину именно эти хлебцы. Только две пачки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление И вкусно, и полезно.

Gaevskiy
Моя жена примерно такого же мнения о данных хлебцах. Я то кушаю просто хлеб)
SarkL
До недавнего времени я тоже хлеб ела. И ещё много всего вкусного. Но весы мне говорят, что пока пора с этим завязывать)
Gaevskiy
ой как хорошо вы сказали)
Вампирёныш
Хорошие, но самые полезные - гречневые. И без соли)
SarkL
О, как. И такие, оказывается, бывают!
nastenka59
Пытаюсь себя переодически к ним приучить. Пока безуспешно. Правда я и хлеб почти не ем.
SarkL
Я тоже не любитель диетической пищи. Но когда загоняешь себя в гастрономические рамки после праздников, начинаешь искать любые лазейки)
Надежда Пелевина
Я пробовала очень много вкусов этих хлебцов, очень вкусные и полезные. Но вот вкус с сыром ,не самый удачный.