Отзыв: Хлебцы Dr. Korner "Овсяно-пшеничные" - И вкусно, и полезно.
Достоинства: вкусные, полезные, хрустящие
Недостатки: не обнаружила
Хрустящие хлебцы Dr.Korner я пробовала и раньше, поскольку мы часто бываем в гостях у родственников, у которых на столе всегда лежат либо хлебцы, либо отруби. Но тогда мне попадались довольно толстые кругляши с так себе, мягко говоря, вкусом. В этот раз я решила перейти на хлебцы сама, дабы разнообразить рацион (а проще говоря, постараться вернуться в удобную для себя форму после прошедших праздников). А хлебцы всё же неплохая альтернатива обычному хлебу.
И в этот раз мне попались вот такие хлебцы Dr.Korner:
Открывается упаковка весьма удобно – при помощи специальной ленты по всему контуру. На её боковой стороне содержится полезная информация. Я отношусь к категории тех потребителей продуктов питания, которые не разглядывают состав под лупой. Но здесь глаз не задёргается даже у приверед:
Даже учитывая, что я не любитель подобного, данные хлебцы мне очень даже понравились. Пачечка ушла за несколько дней. Как показывает практика, есть их можно и с супом, и со вторым блюдом, и с мёдом, и со сливочным сыром, и с шоколадным, и с сиртаки. И просто в удовольствие можно недурно ими похрустеть (да, вот так я прихожу в форму). И в следующий раз, не задумываясь, я положу в корзину именно эти хлебцы. Только две пачки.
И в этот раз мне попались вот такие хлебцы Dr.Korner:
Год выпуска/покупки | 2019 |