Отзыв: Шоколадный батончик Славянка "Степ" - Божественное сочетание карамели и фундука.

Достоинства: Вкус, состав, цена
Недостатки: хочется еще
Такой батончик весом 50 грамм в магазинах Fix Price продается прямо на кассе всего за 16 рублей.

Батончик в упаковке

Сказать, что он похож на Марс или Сникерс – это ничего не сказать.

Во-первых, продукция старооскольской кондитерской фабрики «Славянка» по крайней мере в средней полосе России известна на сегодняшний день не менее чем зарубежные аналоги.

Производитель

Во-вторых, качество продукции этой фабрики подтверждено и временем, то есть еще с советских времен, и сертификатами, в частности международным стандартом ISO 22000, и предпочтениями россиян.

Качество

В-третьих, батончики Славянка всегда свежие, учитывая, что безвредный отечественный продукт без ГМО и прочей дряни, этой кондитерской фабрики на прилавках не задерживается, а раскупается, что называется с колес.

Батончик в разрезе

В составе, который хоть и мелким шрифтом, но все же указан на каждом батончике, все натуральное. Вкус сладкой и вязкой карамели усиливают и оттеняют кусочки фундука.

Состав

Пока жуешь откушенный кусочек уже хочется откусить новый.
Упаковка яркая, броская, в то же время без изысков, нисколько не вычурная. В таких случаях говорят – скромненько, но со вкусом.
Горжусь своими земляками и, конечно, всем рекомендую батончики Степ.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Божественное сочетание карамели и фундука.

Ольга Светлицы
вкусный шоколад.
Fanava
сын такой любит
Anna Shackaya
Частенько такие конфеты беру
Марина Sand
мне тоже понравился.
у нас не продают, но периодически достается в качестве гостинца
Орёлград
это не "всего", за конфету. Одинаково с развесными конфетами.
потому и дорого, что вкусно.
sergsch
Ну, посчитайте сами: 16 рублей стоит 50 г продукта, значит 1 кг стоит 320 рублей 16/0,05 - это что дорого для таких конфет? А с индивидуальной упаковкой?
Орёлград
и я то же сказала - хорошее дешево не стоит.
тогда почему - "всего", если меньше по ст-ти таких же нет?
sergsch
Мне кажется, что для такого великолепного качества цена довольно демократичная
Гордиенко Света
Вкусные конфетки.
Дон Виктанто
Славянка хорошая марка )))
Kristina555
Степики хорошие, да)
R-O-Z-A-L-I- YA
У меня муж их очень любит. Вот уже лет 10 его вкусы не изменяют конфетам "Степ".
R-O-Z-A-L-I- YA
А у сына лучший друг Степа)))) Это судьба)))
Мы ему часто говорим :" возьми Степики угости Степика")))))
Vampik18
И я люблю!