Отзыв: Фильм "Черновик" (2018) - Бредовый фильм с летающими матрешками...
Достоинства: Актеры,указанные в отзыве.
Недостатки: Абсолютно весь фильм.
Приветствую всех читателей этого отзыва,
Я писала отзыв о книге Сергей Лукьяненко"Черновик", который советую прочитать. И решила посмотреть фильм, я не знала, что он уже вышел.
Когда я узнала, что это русский фильм я была огорчена, потому что русские не умеют снимать нормальные и качественные фильмы подобного жанра.
Сюжет искажен, много фактических ошибок, перепутаны сцены, убраны те сцены, которые очень важны, добавлены те, без которых и так было бы норм. В общем, все в куче. Такое чувство, будто сделано на скорую руку, а ведь те кто не читал книгу, вообще ниче не поймут.
Плохой монтаж. Боже что за матрешки с лазерами?! В книге должны быть крутые парни, с которыми сражается главный герой, а не эти крутящиеся матрехи, которые только смех вызывают.
Из актеров понравились только тот, что в главной роли и тот, что играет Котю. Они вообще норм сыграли. Только ради них и смотрела.
В общем, очередной бред, сделанный русскими. Больше русские фильмы я смотреть не буду, сколько раз уже ошибалась и давала шансов, но видимо не дано.
И надеюсь, что мой отзыв был полезен, не советую тратить время на этот бред.
И надеюсь, что мой отзыв был полезен, не советую тратить время на этот бред.
Общее впечатление | Бредовый фильм с летающими матрешками... |
Хотя, по поводу тех, кто не читал книгу не совсем согласна. Например, моей маман понравилось. А матрёшки действительно треш)