Отзыв: Влажный корм для котят Schesir Kitten - Кошка ест

Достоинства: кошке нравится
Недостатки: пока не увидели
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Вообще я влажный корм для нашей котейки покупаю в зоомагазине Бетховен, но сухого корма, который ей понравился Пронатур в нем нет. За этим кормом поехала в зоомагазин Четыре лапы. Там мне на глаза попался влажный корм для котят бренда Schesir. К сожалению, именно в паучах был только корм с тунцом. И хотя наша кошка больше любит именно корм с рыбкой, я стараюсь в этих кормах ее ограничивать. Что-то похожее на аллергию у нее стало проявляться. Анализы на паразитов были отрицательные, поэтому и списали на аллергию ее расчес над глазом. А если верить интернету, то рыба как раз может быть причиной. Все равно на пробу взяла пару паучей, давно не давала с рыбой, так что чуть-чуть можно.

Кстати, покупать в паучах получается выгоднее, чем в банках. У этого производителя объема корма в паучах чуть больше, чем в банках.
Упаковка стандартная для паучей - плотный пакетик, на котором есть вся необходимая информация о корме: его название, также название производителя и информация о нем, состав тоже указан, ну и все остальное: пищевая ценность, рекомендации по кормлению и так далее.

Влажный корм для котят Schesir Kitten фото

Корм влажный, с соусом, хотя его не так уж и много. По виду и правда напоминает кусочки рыбки.

Влажный корм для котят Schesir Kitten фото

Кошка с удовольствием съела оба пауча.
К счастью, аллергия по новой не проявилась. Расчес зарастает постепенно, по-новой чесать не начала. В туалет тоже ходит нормально. В общем, никаких негативных последствий от корма не было.
Состав у него вполне неплохой.
Корм рекомендовать буду. У него хороший состав, котейке понравился, негативных последствий не вызвал.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кошка ест

TrAsid
Похожий на тот, что мне присылает Вискас.