Отзыв: Хлоргексидина биглюконат СФФ 0,05% - Всегда под рукой))

Достоинства: универсальное средство
Данный антисептик я начала применять около 7 лет назад, а узнала о нем в период первой беременности, когда покупала его на прием к гинекологу для обработок. Более подробно изучив возможности использования я теперь достаточно часто прибегаю к использованию данного состава. При гинекологичеких проблемах( молочница), при обработке ран у детей( заменила перекись), при мужских проблемах у маленьких мальчиков( первое что нам посоветовал детский уролог был данный раствор), знаю, что можно использовать при стоматитах и даже ангине( с последним надеюсь не столкнемся).
Поэтому данное средство я считаю универсальным: антисептик, противомикробный препарат, противовирусный.

Хлоргексидина биглюконат СФФ 0,05% фото

Да и цена смешная, у меня всегда есть в запасе одна-две бутылочки, так на всякий случай.
Время использования много лет
Общее впечатление Всегда под рукой))

chika25
я покупаю сразу несколько флаконов)
винница
Хорошо обеззараживает)
sunnywhiteviv
а я и не слышала о таком( тяну в заметки) спасибо за совет!
Клюква
и я всегда дома имею
olenochka
Спасибо за информацию, никогда не слышала о таком. У нас цена 5 грн. за 100 мл. Будем пользоваться!
mumu2003
у меня есть в аптечке!
gavrilovalady
у меня тоже имеется, последний раз обеззараживала ротик малому, зубик немного повредил, а также стоматит вылечила с его помощью, средство незаменимое, по крайней мере для меня
согласна))
Svetlus
Возьму на вооружение!
Тория
и стоит копейки
vfhbyrffynjy
и стоит копейки- и результат всегда)))
marla369
Да, именно этот препарат должен быть всегда под рукой! Я и животных своих спасаю при его помощи и своих домашних при случае.
универсал))
Lana-o
Интересное средство, не слышала, надо запомнить.
Рагнеда
хорошая штука - сейчас часто использую