Отзыв: Диван Rival феникс - Очень удачный диванчик для сна

Достоинства: Очень удобное спальное место
Недостатки: неудобно сидеть
В связи с тем, что нам понадобилось дополнительное спальное место на случай гостей, озадачились диванчиком. Главным критерием было удобное место для сна и ограниченный размер, выделенный для диванчика. Найти оказалось сложно, так как в магазинах все больше предпочитают не рисковать и работать с рекламными проспектами, а диван привозить под заказ. Так мы и не смогли увидеть ни один подходящий нам в натуре. Но, поскольку процесс уже пошел, останавливаться мы не стали и рискнули, выбрали по картинке с описанием.

диван феникс

Только в это варианте нам подходила расцветки и ткань обивки, что было очень важно, так как в комнате уже стоит Диван Много Мебели Бристоль угловойи Кресло Папасан) Да и передлагаемый производителем размерный ряд позволил выбрать то, что подходило именно нам. Механизм выбирали аккордеон.

диван в разложенном виде.

В разложенном виде получается полноценное спальное место шириной 140 см. Для сна просто шикарно!

поверхность для сна

Стыки совсем не чувствуются. Раскладывается легко, складывать для женщины посложнее, но справиться можно.

каркас

Основание металлическое, надежное. Чтобы сложить, приходится толкать вперед, но он оказывает сопротивление, мне это дается с трудом.

Складывание

В собранном виде спинка, конечно, толстовата, но это особенность конструкции.

спинка дивана

Спать-то на нем удобно, а вот сидеть- не очень. Жестковат, спинка выпуклая. Может, конечно, это после Бристоля, ведь по удобству Бристоль рекордсмен.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень удачный диванчик для сна

yaro4evsky
Небольшой и удобный,каждый бы себе такой хотел.
shery-bei
Цена в средней категории
интернационал
Да, цель покупки достигнута!
nastenka59
Это хорошо, что спать удобно, а не наоборот, как у нас :)
интернационал
Да, с вашим вариантом встречалась в гостях, потом спина болела
Alladar25
Симпатичный)
Lucia-G
Не в моем вкусе.
Laszlo
Для сна нормалек
Асекеево
Хорший диван, у нас тоже такой, только ткань другая! Мы довольны!!!!
Да, спать очень удобно!
Виола0701
Подбираю диван, на повседневку для сна как раз и нужен
посмотрю у нас эту фирму
интернационал
Мы на нем ежедневно не спим, только когда гости, но спать также удобно как на кровати. к тому же у них можно выбрать размер подходящий.