Отзыв: Зубная паста Biomed - Бережная забота о зубах

Достоинства: натуральный состав, нет мяты, бережное очищение зубов, укрепление десен и эмали зубов, не раздражающий вкус, красивый цвет у пасты, достойная цена
Недостатки: тяжеловато выдавливается из тюбика
В последнее время, все больше тяготею к зубным пастам, имеющим в своем составе, как можно больше натуральных ингредиентов. Поэтому при посещении магазина "Пятерочка" и увидев на полке зубную пасту "Biomed", не смогла устоять и купила эту зубную пасту.

Прежде всего меня привлекло то, что на коробке нарисовано растение, а также можно прочитать, что паста на 98 процентов состоит из натуральных компонентов. Большим плюсом также является и то, что она не содержит фтор, парабены, синтетические ароматизаторы и красители. По-крайней мере, так указал производитель на упаковке зубной пасты.

Зубная паста Biomed фото

Основными действующими веществами производитель указал - эфирные масла из трав шалфея, эвкалипта, розмарина и кедра.

А также зубная паста помогает бороться с проблемами десен с помощью входящих в состав пасты трав - подорожника и листьев березы, а как все мы помним из детства, ну я то точно это помню, что подорожник помогает если разобьешь коленку в кровь, а значит это Вам и антисептик и кровоостанавливающий элемент. Также в составе есть моя любимая трава ромашка, которая обладает противовоспалительными свойствами.

Помимо этих компонентов, производитель не забыл добавить в состав пасты гидроксиалатит кальция и L-Arginine, чтобы укреплять зубную эмаль.

Зубная паста Biomed фото

Полный состав зубной пасты, сведения о производителе и сертификации можно найти с другой стороны упаковки. Но опять же, вся эта информация указана очень мелким шрифтом, поэтому немного напишу об этом.

Изготовлена эта паста в Новгородской области, в России, по рецепту ООО "Сплат Косметика". Срок годности 36 месяцев. Также эта паста может использоваться как взрослыми так и детьми начиная с 6-ти летнего возраста. Тестировалась эта паста в лабораториях Швейцарии, а ее натуральность подтверждена в системе добровольной сертификации "Biorus".

Зубная паста Biomed фото

Паста имеет светло-зеленый цвет, запах и вкус не раздражающий, нет ярко выраженного привкуса мяты, какой обычно Вы можете встретить в пастах предназначенных для освежения полости рта. Но как мы читали в составе пасты есть ромашка, береза и подорожник, которые оказывают антибактериальное воздействие на на наши зубы. Да я и не люблю пасты, в составе которых есть мята. Так что запах и вкус пасты меня вполне устраивает.

Зубная паста Biomed фото

Эффект от применения пасты хороший, она действительно через 30 секунд хорошо очищает зубы и снимает желтоватый налет от чая и кофе. Зубы начинают блестеть, прямо как у киноартистов. Я считаю, что эта зубная паста обеспечивает не просто хорошее, но и бережное очищение зубов. Никаких негативных последствий при ее использовании я не испытываю, моим зубам вполне даже комфортно - они становятся чистыми и блестят. Мне даже кажется, что окрепли и десны, после применения этой пасты.

Я покупаю уже вторую упаковку и беспокоит только одно, что паста немного тяжеловато выдавливается из тюбика, но это связано на мой взгляд скорее всего с самим тюбиком, потому что паста обычной консистенции, она мягкая, а не застывшая. В остальном же комплексная зубная паста "Biomed" мне очень понравилась. Кстати, производитель мелким шрифтом указывает, что для восстановления эмали зубов этой пастой нужно чистить зубы 2 минуты. Так что, если у Вас проблемы с деснами или Вы хотите укрепить эмаль зубов, то я вполне могу рекомендовать Вам попробовать комплексную зубную пасту "Biomed".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бережная забота о зубах

Anna Smorodina
Никогда не пробовала такую зубную пасту :)
Берислава
Да я тоже как-то раньше на нее внимания не обращала, но оказалась хорошая паста с хорошим составом и что мне нравится в ней, что она укрепляет и зубную эмаль и десны. Одним словом - комплексная.
Kristal71
у меня сейчас такая же - я довольна
Берислава
Хорошая паста и недорогая)
Elena 0707
На ночь ей пользуюсь, очень нравится, что она не сладкая!
Ирина2309
Хорошая, брали.)
Берислава
И состав очень даже неплох)
МаринаVVV
Никогда не покупала такой пасты. Попробую как-нибудь. Обычно беру
Зубная паста Splat Professional "Биокальций"
Отличная паста
Берислава
Ясно, но я искала пасту без отбеливания. Врачи говорят, что постоянное отбеливание вредно для зубов, оно как раз таки и разрушает эмаль зубов. Так что Splat Professional "Биокальций" мне точно не подойдет.
ShadeNataly
А мне биомед не понравился. Я кокосовую брала и с пчелой.
Берислава
Странный состав кокосовая с медом, даже не представляю как кокос действует на зубы. Думаю, что кокосовую с медом я бы не стала покупать, потому что больше доверяю пастам с травяным составом.
ShadeNataly
Мне структура пасты не понравилась и состояние зубов после неё, нет ощущения чистоты. Это две разные пасты, я сразу купила.
Берислава
Попробуйте эту, с травяным составом, зубы блестят после чистки и структура у пасты такая же как и у других - обычная, мягкая. Мне нравится, я чищу зубы с удовольствием.
Zaicr
Меня умиляют эти рекомендации 2 минуты. Потом десна болят.
zhulya666
отличная паста!
Veraniks
Стоит попробовать
Михриниса
купила их щетки, пасту пока не пробовала
DobrauaFeya
Интересное средство - пока не видела в продаже.
Берислава
Как только мне понравилась эта зубная паста сразу же пропала из сети. А продавалась она в "Пятерочке".
DobrauaFeya
До нас не довозили, либо я внимания не обратила(((
Берислава
На днях нашла, в "Улыбке радуге" продается.
DobrauaFeya
У нас нет такого магазина поблизости(((
Ириска03092011
Надо присмотреться к этой пасте )))
Присмотритесь, мне понравилась)))
Олга Вольга
С эффектом отбеливания, меня интересует такой товар.
veseloins
Покупала такой с кокосом, что ли… Вообще не зашел.
Dmitrii HZ
хорошая паста.
malushok85
Если встречу, обязательно приобрету.