Отзыв: Зубная паста Biomed - Бережная забота о зубах
Достоинства: натуральный состав, нет мяты, бережное очищение зубов, укрепление десен и эмали зубов, не раздражающий вкус, красивый цвет у пасты, достойная цена
Недостатки: тяжеловато выдавливается из тюбика
В последнее время, все больше тяготею к зубным пастам, имеющим в своем составе, как можно больше натуральных ингредиентов. Поэтому при посещении магазина "Пятерочка" и увидев на полке зубную пасту "Biomed", не смогла устоять и купила эту зубную пасту.
Прежде всего меня привлекло то, что на коробке нарисовано растение, а также можно прочитать, что паста на 98 процентов состоит из натуральных компонентов. Большим плюсом также является и то, что она не содержит фтор, парабены, синтетические ароматизаторы и красители. По-крайней мере, так указал производитель на упаковке зубной пасты.
А также зубная паста помогает бороться с проблемами десен с помощью входящих в состав пасты трав - подорожника и листьев березы, а как все мы помним из детства, ну я то точно это помню, что подорожник помогает если разобьешь коленку в кровь, а значит это Вам и антисептик и кровоостанавливающий элемент. Также в составе есть моя любимая трава ромашка, которая обладает противовоспалительными свойствами.
Помимо этих компонентов, производитель не забыл добавить в состав пасты гидроксиалатит кальция и L-Arginine, чтобы укреплять зубную эмаль.
Изготовлена эта паста в Новгородской области, в России, по рецепту ООО "Сплат Косметика". Срок годности 36 месяцев. Также эта паста может использоваться как взрослыми так и детьми начиная с 6-ти летнего возраста. Тестировалась эта паста в лабораториях Швейцарии, а ее натуральность подтверждена в системе добровольной сертификации "Biorus".
Я покупаю уже вторую упаковку и беспокоит только одно, что паста немного тяжеловато выдавливается из тюбика, но это связано на мой взгляд скорее всего с самим тюбиком, потому что паста обычной консистенции, она мягкая, а не застывшая. В остальном же комплексная зубная паста "Biomed" мне очень понравилась. Кстати, производитель мелким шрифтом указывает, что для восстановления эмали зубов этой пастой нужно чистить зубы 2 минуты. Так что, если у Вас проблемы с деснами или Вы хотите укрепить эмаль зубов, то я вполне могу рекомендовать Вам попробовать комплексную зубную пасту "Biomed".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бережная забота о зубах |