Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care - С недавних пор мой фаворит
Достоинства: гипоаллергенная, по скидке - не очень дорого, удобная щеточка, не осыпается, легко смывается
Недостатки: не дает большого объема
Примерно года три мои глаза стали очень чувствительными. Почти любая новая тушь или тени вызывали аллергические реакции.
На сайте магазина Ламода я тщательно просмотрела описания к туши для ресниц и мой выбор пал на эту тушь, т. к. там было написано, что она гипоаллергенная.
Стоимость ее примерно 360 рублей со скидкой, а так-600 рублей.
Щеточка небольшая, не силиконовая, с "волосистыми" щетинками, я больше предпочитаю такие кисточки.
Объем тушь дает, но не колоссальный. Мне, правда, это не надо, т. к. мои ресницы длинные и в целом объемные. Мои ресницы можно увидеть в этом отзыве.
Еще один плюс, что она легко смывается - любой пенкой для умывания, или мицеллярной водой.
К концу дня тушь практически не осыпается, макияж я не подправляю почти до вечера, сидя на работе))))
С Праздником, друзья!
Всех вас помню и люблю.
Спасибо, что прочли)))
Стоимость ее примерно 360 рублей со скидкой, а так-600 рублей.
С Праздником, друзья!
Всех вас помню и люблю.