Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care - С недавних пор мой фаворит

Достоинства: гипоаллергенная, по скидке - не очень дорого, удобная щеточка, не осыпается, легко смывается
Недостатки: не дает большого объема
Примерно года три мои глаза стали очень чувствительными. Почти любая новая тушь или тени вызывали аллергические реакции.
На сайте магазина Ламода я тщательно просмотрела описания к туши для ресниц и мой выбор пал на эту тушь, т. к. там было написано, что она гипоаллергенная.

Стоимость ее примерно 360 рублей со скидкой, а так-600 рублей.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care фото

Данная тушь на основе пчелиного воска, цвет ультра черный, объемная. Объем туши - 12 мл. Флакон неброского дизайна, удобно держать в руке. Цвет флакона, правда, белы, поэтому немного чувствителен к загрязнениям, что видно по фото)))

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care фото

Производитель не обманул - тушь действительно гипоаллергенна. Никаких реакций у меня не было. Поэтому приобретаю ее второй раз.
Щеточка небольшая, не силиконовая, с "волосистыми" щетинками, я больше предпочитаю такие кисточки.
Объем тушь дает, но не колоссальный. Мне, правда, это не надо, т. к. мои ресницы длинные и в целом объемные. Мои ресницы можно увидеть в этом отзыве.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care фото

Тушь мне хватает месяца на три. Хоть я и люблю все новое, но придется опять заказывать данную тушь, так как она не вызывает у меня аллергии.
Еще один плюс, что она легко смывается - любой пенкой для умывания, или мицеллярной водой.
К концу дня тушь практически не осыпается, макияж я не подправляю почти до вечера, сидя на работе))))
С Праздником, друзья!
Всех вас помню и люблю.
Спасибо, что прочли)))
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С недавних пор мой фаворит

KARAKALKA
У Буржуа неплохие туши.
Да,мне нравятся)
iragelik
у этого производителя хорошие туши
Лекада
Согласна,как-то еще брала другого вида,тоже понравилась
Люблю розы
хорошая тушь, но цена без скидки всё-таки завышена
Покупаю,т.к.на другие аллергия(((
Guilfoyle
Отличная тушь)
Согласна!
Lyobov
Хорошая ТМ.
marina162576
тушь очень хорошая, но по полной стоимости дороговато(