Отзыв: Молочная кукурузная каша Nestle - Хорошая каша для первого прикорма

Достоинства: Доступность, цена, качество
Недостатки: Может подойти далеко не всем
Рано или поздно любому маленькому ребенку необходимо начать давать прикорм, ведь до этого момента кроха питался только материнским молоком и смесью. Смесь мы выбрали Nutricia Малютка 1 с рождения. Чтобы разнообразить рацион и подготовить неокрепший желудочек к более серьезной пищи, мы решили попробовать кашу "Nestle".

Почему именно "Nestle"? Да все просто, во-первых эта компания является крупнейшим в мире производителем продуктов питания, торговую марку "Nestle" знают наверное все. Во-вторых, данная продукция имеет огромный выбор детских каш на любой вкус: кукурузная, овсяная, пшеничная, с добавлением тыквы, яблок и многие другие.

Также приятным дополнением является доступность и цена продукции. Купить ее можно практически в любом супермаркете, зачастую еще и натолкнуться на приятную скидку.

Кукурузная каша - наш первый прикорм

Сама "Nestle" рекомендует начинать первый прикорм именно с кукурузной каши, потому что она однокомпонентная, не содержит искусственных добавок и глютена. Именно с нее мы и начали!

Обратная сторона упаковки

Удобные срезы для хранения каши на упаковке присутствуют.

Срезы для удобного хранения

Кашу приходится перемешивать, чтобы получить густую консистенцию без комочков (кстати, размешивается она очень хорошо). Кормится и глотается ребенком она достаточно легко.

Готовая каша

Огромным плюсом является то, что приготовленную кашу можно хранить в течении суток. Поэтому можно навести утром немного каши и кушать в течении всего дня, предварительно ее подогревая.

Наш малыш сначала не стал кушать кашу, вредничал и кривлялся. Это нормально, потому что для ребенка это в новинку и он еще не понимает, как на это реагировать. Чуть позже он распробовал как следует кашу и продолжил есть, но на этот раз уже с улыбкой и аппетитом.

В общем, если вашему ребенку нужно начинать давать прикорм я рекомендую попробовать именно кукурузную "Nestle". Конечно далеко не всем она сможет подойти, но нам вот, например, она очень понравилась. Поэтому растите и набирайтесь сил!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая каша для первого прикорма

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение!
Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением Эксперт Нестле!
Syrons
Спасибо! Мы тоже на это надеемся)
Света Я
Мы в своё время только так эти пачки уплетали)
Лисица 5тонн
У нас эту ТМ ребенк не очень ест, больше нравится Хайнц и ещё больше Фрутоняня
Syrons
Конечно, у каждого свой вкус :)
Olenka39
У нас дочка отказалась есть, именно кукурузную, но не только этой фирмы. Видимо вкус кукурузы не подошёл ей.