Отзыв: Зеленый чай Teatone с ароматом жасмина - Вкусно и удобно, особенно в дороге!
Достоинства: не нужна ложка, вкусный, не капает
Недостатки: цена. присутствие ароматизатора вместо натурального жасмина
Первый раз я такой чай увидела на завтраке в отеле "Атлантида" в Ялте. Еще там, я восхитилась удобством такого варианта.
А сегодня в магазине увидела в продаже такой же чай. Стоит он все же дороговато: 99 рублей за пачку, в которой всего 15 стиков.
В нашем магазине предлагалось всего три вида: черный чай, черный чай с чабрецом и зеленый чай с жасмином. Мы остановились на последнем, так как в основном пьем зеленый чай.
Несмотря на то, что запах от чая просто замечательный, я не поленилась и разрезала его, чтобы посмотреть, что там внутри.
А внутри действительно измельченные листики...
Если не считать цены и то, что вместо самого жасмина, используется ароматизатор пищевой "жасмин", то такой чай очень удобно брать с собой в дорогу. Да и дома неплохой вариант, чтобы не пачкать ложки лишний раз.
А внутри действительно измельченные листики...
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |