Отзыв: Сироп от кашля Hemofarm "Омнитус" - Вот такой у нас выдался Новый год, с сиропом от кашля и уколами(
Достоинства: Быстро помог
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
У нормальных людей утро 31 декабря начинается с подготовок к празднику, все нарезают салатики и все такое, мы же с мужем были не столь радостны. С самого утра у дочки поднялась температура, и мы неслись в детское отделение, что бы получить назначения.
Из основных симптомов кроме повышенной температуры у дочки был лёгкий насморк и ужасный кашель. Кашляла дочка так, будто ей что то мешает в горлышке и она никак не может откашляться, такой страшный протяжный лающий кашель. Что бы с ним бороться нам назначили колоть "Цефтриаксон", а от кашля сироп "Омнитус", о нем и будет отзыв.
Упаковка довольно крупная, яркая с различной кратко описанной информацией на боках.
Из инструкции можно извлечь не мало интересного и полезного, к примеру показания к применению или противопоказания.
Результат не заставил себя ждать, уже через день приема сухой страшный кашель сменился мокрым и дочке стало легче откашливаться. Да и вообще кашлять она стала реже.
Так как сироп предназначен для борьбы с сухим кашлем, то вскоре его приём отменили, сменив самым обычным порошком от кашля, а именно АЦЦ 100.
Вывод: со своей задачей сироп справился отлично, потому я им осталась довольна, да и цена не кусается, так что рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вот такой у нас выдался Новый год, с сиропом от кашля и уколами( |