Отзыв: Сыр Белебеевский "Великославич" - превосходный вкус и аромат
Достоинства: качество; состав; вкус; аромат; упаковка
Я очень люблю сыр и постоянно покупаю разные его виды. В последнее время я стала часто брать сыр в нарезке, пусть это дороже, зато удобнее, красивее и даже вкуснее.
Сегодня я расскажу вам о выдержанном сыре в нарезке "Великославич", произведенном Белебеевским молочным комбинатом.
Упаковку из 140 грамм (= 7 ломтиков) в гипермаркете "Лента" предлагают за 158 рублей, что отнюдь не дешево. Но я удачно попала на акцию и купила упаковку сыра за 120 рублей. Тоже дороговато, но такая цена все же поприятнее.
Слайсы сыра уложены на пластиковую подложку и затянуты сверху яркой пленкой без окошка.
Выдержанный сыр "Великославич" мне очень понравился, обязательно куплю его снова.
Рекомендую.
Рекомендую.