Отзыв: Сыр Белебеевский "Великославич" - превосходный вкус и аромат

Достоинства: качество; состав; вкус; аромат; упаковка
Я очень люблю сыр и постоянно покупаю разные его виды. В последнее время я стала часто брать сыр в нарезке, пусть это дороже, зато удобнее, красивее и даже вкуснее.
Сегодня я расскажу вам о выдержанном сыре в нарезке "Великославич", произведенном Белебеевским молочным комбинатом.

Упаковку из 140 грамм (= 7 ломтиков) в гипермаркете "Лента" предлагают за 158 рублей, что отнюдь не дешево. Но я удачно попала на акцию и купила упаковку сыра за 120 рублей. Тоже дороговато, но такая цена все же поприятнее.

Слайсы сыра уложены на пластиковую подложку и затянуты сверху яркой пленкой без окошка.

Сыр Белебеевский Великославич фото

В нижнем углу имеется удобный язычок для открывания упаковки.

Сыр Белебеевский Великославич фото

Этикетка, наклеенная на обратную сторону упаковки, рассказывает все важные подробности о продукте. Отмечу, что перед нами натуральный сыр из молока и закваски, а не сырный продукт.

Сыр Белебеевский Великославич фото

Как я уже сказала, в упаковке 7 кусочков сыра. Они тонко нарезаны и прослоены пергаментной бумагой. Благодаря этому, слайсы легко отделяются друг от друга, их удобно брать.

Сыр Белебеевский Великославич фото

Ломтики сыра "Великославич" выглядят очень аппетитно. Кремово-желтого цвета, с дырочками разных размеров, твердый, с однородной текстурой, сыр великолепно пахнет. А какой у него прекрасный богатый вкус! В сыре гармонично сочетаются и легкая кислинка, и пикантная сладость, и ореховая нотка, и нежная сливочность.

Сыр Белебеевский Великославич фото

"Великославич" - очень вкусный сыр, я даже не ожидала такого замечательного вкуса. Сыр отлично дополнил сухое красное вино "Торо де ля Коррида", а остатки я с удовольствием доела утром, с кофе.

Выдержанный сыр "Великославич" мне очень понравился, обязательно куплю его снова.
Рекомендую.
Время использования январь 2019 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление превосходный вкус и аромат

annaanna1979
я пробовала такой, понарвился
nimfapetrova2016
Вкусный сыр.
Лазурная Океана
Соскучилась по сыру.
imeda11
Отличная у них продукция, что сыр, что масло))
Да, вкуснятина!
zombi
даже за 120 рублей дорого… Почти тысяча рублей за килограмм!
Но очень вкусно!
zombi
ну это главное!)))
Конечно)
zippo62
Попробуем при случае…
Natalylav
и как назло сыр закончился дома…так аппетитно!)
t-margarita
вкусный
dimidrol
Как аппетитно выглядит!
Nikolashechka
Я бы тоже купила такой попробовать
lenavilova
Да, это действительно достойный сыр.