Отзыв: Жидкое крем-мыло Grass Milana "Жемчужное" - Хорошее мыло для тех, кто не любит резкие ароматы.

Достоинства: хорошо очищает, не сушит кожу рук, цена
Недостатки: не искала
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!

А я сегодня снова с отзывом о жидком мыле. Я уже ранее с Вами делилась впечатлениями о жидком увлажняющем крем-мыле Milana "Черника в йогурте", которое мне понравилось, но мнения об аромате в моей семье разошлись, поэтому стала искать что-то другое и в один момент на прилавках магазина увидела мыло Milana этого же производителя, только другой разновидности "Жемчужное", которое конечно же взяла на пробу.

Жидкое мыло упакована в довольно не маленькую пластиковую бутыль объемом 1000 мл.

Жидкое крем-мыло Grass Milana Жемчужное фото

На бутылочке наклеена этикетка с информацией. Здесь мы узнаем, о том насколько прекрасно данное мыло. Также производитель напоминает нам о перах предосторожности, и конечно же узнаем способ применения.

Жидкое крем-мыло Grass Milana Жемчужное фото

На упаковке также имеется состав крем-мыла.

Жидкое крем-мыло Grass Milana Жемчужное фото

Срок годности составляет 36 месяцев с даты изготовления, а после вскрытия необходимо использовать в течение 12 месяцев.

Хранить рекомендуется в сухом прохладном месте при температуре от +5 С до 35 С.

Жидкое крем-мыло Grass Milana Жемчужное фото

Производителем крем-мыла является ООО "ТД ГраСС", который находится в Волгоград. В Среднеахтубинском районе Волгоградской области находится само производство.

Также мыло поставляется в Республику Беларусь.

Упаковка оснащена дозатором, это очень удобно, но я переливаю мыло в бутылочки меньшего объема, поэтому дозатором не воспользовалась.

Жидкое крем-мыло Grass Milana Жемчужное фото

Переливается мыло довольно хорошо.

Жидкое крем-мыло Grass Milana Жемчужное фото

Если посмотреть на фото выше, то можно увидеть, что при переливании мыла, в первоначальной бутылке остаются потеки внутри бутылки, которые говорят о том, что мыло далеко не жидкое. По густоте крем-мыло оправдывает свое название. Оно действительно имеет хорошую густоту, и как мне показалось у него гелеобразная структура.

Мыло имеет интересный нежно-серебристый цвет с перламутровым отливом. Какого-то яркого аромата мыло не имеет, есть еле уловимый легкий аромат, но он ощущается очень мало. Честно сказать, мыло практически без запаха встречаю впервые.

Жидкое крем-мыло Grass Milana Жемчужное фото

Чтобы помыть руки достаточно небольшого количества мыла, ведь оно очень хорошо пенится. Также хочу отметить, что мыло отлично справляется с загрязнениями, которые удаляет с первого раза. Смывается с кожи мыло также хорошо.

Жидкое крем-мыло Grass Milana Жемчужное фото

Еще хочу отметить, что после использования мыла, кожа не стянутая и не сухая, что безусловно хорошо, ведь совсем не хочется после мыть рук сразу браться за крем, чтобы смягчить кожу, как это было с мылом La Fresh "Алоэ вера и зеленый чай".

По цене мыло вполне доступное 89 рублей за 1 литр. Но я часто беру мыло, когда оно по скидке, именно данную бутыль мыла я приобрела по скидке и обошлось оно мне в 68 рублей.

ДОСТОИНСТВА:
+ удобная упаковка;
+ не сушит кожу;
+ еле уловимый аромат;
+ доступная цена;
+ хорошо пенится;
+ хорошо очищает от загрязнений.

Если мыло "Черника в йогурте" в моей семье понравилось не всем именно из-за запаха, то мыло "Жемчужное" в моей семье оценили единогласно на "5"! Поэтому жидкое крем-мыло Grass Milana "Жемчужное" рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание! Приятных Вам покупок!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее мыло для тех, кто не любит резкие ароматы.

Val-Pal
А у меня такое с мёдом,нравится
AnyutaShi
я такое не видела в продаже) но при случае обязательно попробую)
Val-Pal
На озоне заказала)
спасибо) буду знать)
Yulianoch
Хорошее мыло. И экономная упаковка)
AnyutaShi
да, упаковка большая, хватит надолго)
Ника-Клубника
Мне бы такое точно понравилось ) !
AnyutaShi
у нас оно во многих магазинах продается, поищите, может и у Вас оно есть в продаже)
NilovaIrina
Хорошее мыло и фон интересный :)
AnyutaShi
мыло мне тоже нравится) а вот фотофон меня не особо впечатлил, на сайте выглядел менее темным, чем оказалось в реальности.
NilovaIrina
стильный… Мой любимый лофт.
нежная мята
А нам черничное понравилось) в следующий раз возьму жемчужное на пробу
AnyutaShi
да, черничное мне тоже понравилось)