Отзыв: Жидкое крем-мыло Grass Milana "Жемчужное" - Хорошее мыло для тех, кто не любит резкие ароматы.
Достоинства: хорошо очищает, не сушит кожу рук, цена
Недостатки: не искала
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
А я сегодня снова с отзывом о жидком мыле. Я уже ранее с Вами делилась впечатлениями о жидком увлажняющем крем-мыле Milana "Черника в йогурте", которое мне понравилось, но мнения об аромате в моей семье разошлись, поэтому стала искать что-то другое и в один момент на прилавках магазина увидела мыло Milana этого же производителя, только другой разновидности "Жемчужное", которое конечно же взяла на пробу.
Жидкое мыло упакована в довольно не маленькую пластиковую бутыль объемом 1000 мл.
На бутылочке наклеена этикетка с информацией. Здесь мы узнаем, о том насколько прекрасно данное мыло. Также производитель напоминает нам о перах предосторожности, и конечно же узнаем способ применения.
На упаковке также имеется состав крем-мыла.
Срок годности составляет 36 месяцев с даты изготовления, а после вскрытия необходимо использовать в течение 12 месяцев.
Хранить рекомендуется в сухом прохладном месте при температуре от +5 С до 35 С.
Производителем крем-мыла является ООО "ТД ГраСС", который находится в Волгоград. В Среднеахтубинском районе Волгоградской области находится само производство.
Также мыло поставляется в Республику Беларусь.
Упаковка оснащена дозатором, это очень удобно, но я переливаю мыло в бутылочки меньшего объема, поэтому дозатором не воспользовалась.
Переливается мыло довольно хорошо.
Если посмотреть на фото выше, то можно увидеть, что при переливании мыла, в первоначальной бутылке остаются потеки внутри бутылки, которые говорят о том, что мыло далеко не жидкое. По густоте крем-мыло оправдывает свое название. Оно действительно имеет хорошую густоту, и как мне показалось у него гелеобразная структура.
Мыло имеет интересный нежно-серебристый цвет с перламутровым отливом. Какого-то яркого аромата мыло не имеет, есть еле уловимый легкий аромат, но он ощущается очень мало. Честно сказать, мыло практически без запаха встречаю впервые.
Чтобы помыть руки достаточно небольшого количества мыла, ведь оно очень хорошо пенится. Также хочу отметить, что мыло отлично справляется с загрязнениями, которые удаляет с первого раза. Смывается с кожи мыло также хорошо.
Еще хочу отметить, что после использования мыла, кожа не стянутая и не сухая, что безусловно хорошо, ведь совсем не хочется после мыть рук сразу браться за крем, чтобы смягчить кожу, как это было с мылом La Fresh "Алоэ вера и зеленый чай".
По цене мыло вполне доступное 89 рублей за 1 литр. Но я часто беру мыло, когда оно по скидке, именно данную бутыль мыла я приобрела по скидке и обошлось оно мне в 68 рублей.
ДОСТОИНСТВА:
+ удобная упаковка;
+ не сушит кожу;
+ еле уловимый аромат;
+ доступная цена;
+ хорошо пенится;
+ хорошо очищает от загрязнений.
Если мыло "Черника в йогурте" в моей семье понравилось не всем именно из-за запаха, то мыло "Жемчужное" в моей семье оценили единогласно на "5"! Поэтому жидкое крем-мыло Grass Milana "Жемчужное" рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание! Приятных Вам покупок!
На упаковке также имеется состав крем-мыла.
Хранить рекомендуется в сухом прохладном месте при температуре от +5 С до 35 С.
Также мыло поставляется в Республику Беларусь.
Переливается мыло довольно хорошо.
ДОСТОИНСТВА:
+ удобная упаковка;
+ не сушит кожу;
+ еле уловимый аромат;
+ доступная цена;
+ хорошо пенится;
+ хорошо очищает от загрязнений.
Спасибо за внимание! Приятных Вам покупок!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |