Отзыв: Полуфабрикат Мираторг "Мини Бургер" из говядины - Не впечатлили.
Достоинства: Удобно упакованы. Вроде как неплохой состав.
Недостатки: Жёсткие и вкус не очень.
Рада приветствовать всех читателей моего отзыва!!! всем добрейшего времени суток и отличного начала недели!!!
На праздники и выходные котлеты стараемся делать сами. Но вот в будни иногда используем и полуфабрикаты.
Чаще мы используем продукцию Усольского свинокомплекса .
Я лично люблю рыбные котлеты, но вот Котлеты из кеты Наран не вдохновили на повторный подвиг.
В настоящее время я сижу с внуками (вот сегодня четверо у меня было) и продукты, в основном, привозит дочь.
Привезла и такие котлетки. В коробочке. Мираторг Мини котлеты для бургеров из говядины. В упаковке всего три штуки. Цену я опять не подскажу.
Всё, что нужно знать потребителю, есть здесь. Это и пищевая и энергетическая ценность, и наличие белков, жиров и углеводов.
Котлеты из мяса бычков и прям как в советское время... без ничего )
Сама я точно их никогда не куплю.
Ну а вы решайте сами. Я только высказала своё мнение.
Всем более удачных покупок!
Спасибо за внимание. с уважением к вам автор отзыва Татьяна.
Чаще мы используем продукцию Усольского свинокомплекса .
Котлеты из мяса бычков и прям как в советское время... без ничего )
Сама я точно их никогда не куплю.
Ну а вы решайте сами. Я только высказала своё мнение.
Всем более удачных покупок!
Спасибо за внимание. с уважением к вам автор отзыва Татьяна.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |