Отзыв: Десерт на кокосовой основе ВкусВилл - Очень хорош на завтрак
Достоинства: Состав и вкус
Вчера увидела в магазине «Вкусвилл» интересный десерт: пудинг киноа на кокосовом молоке с черникой. И взяла один на пробу.
Заинтересовало интересное использование киноа в десерте. А то в основном киноа ем, заливая сваренную крупу молоком. Плюс чернику очень люблю.
Ну и отсутствие молочных продуктов устроило. Вместо них в пудинг добавлено кокосовое молоко. Поэтому данный прекрасно подойдет для тех, у кого имеется аллергия, для вегетарианцев и постящихся.
Выглядит десерт так:
Вообще, состав продукта просто идеальный. Никакого крахмала в виде загустителя, используется только агар-агар. Ну и в десерте совсем нет ни консервантов, ни ароматизаторов, ни прочих неполезных добавок.
Сверху лежит толстый сладкий слой желе с черникой, который придаёт десерту сладость, так как ниже не такой сладкий слой кокосового молока с киноа.
Сколько ела киноа и даже не догадывалась, что это растение из семейства амарантовых. Прочла об этом совершенно случайно на днях.
В своём отзыве об амарантовой крупе «Топ Продукт» я написала, что семена амаранта по структуре напоминают мне киноа. А оказывается и не спроста напоминают...
В сочетании двух слоёв десерт получается идеальным.
Вкус пудинга мне очень понравился. Слои гармонично сочетаются. Десерт мягкий по консистенции (насколько мягким может быть желе сверху). И надо сказать, что удивительно сытный завтрак у меня получился...
Покупать постоянно дорого, стоит он 111 рублей. Но можно иногда себя побаловать, конечно. А ещё лучше, подчерпнуть идею из этого десерта и поэкспериментировать на кухне. Во всяком случае, я точно попробую.
Выглядит десерт так:
В сочетании двух слоёв десерт получается идеальным.
Время использования | 01.2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хорош на завтрак |
Десерт видела этот, не стала покупать, мне не понравилась идея каши в сладком.
Почему F1 бесплодны? С растений F1 собирают семена, высаживают и получают растения второго поколения F2…
Давайте все остальное в личной переписке, не будем засорять сайт, тем более, что к моему отзыву о десерте это не имеет никакого отношения…
А идею нужно нагло свиснуть
Киноа тоже купила, но все никак в дело не пущу
Я лучше просто по старинке перетертую ягоду добавлю
Хоть малину
Хоть чернику
Хоть землянику
Думаю все приятно будет
Не как с желатином консистенция
Не едят с агаром даже конфеты
Очень жаль, что так не повезло. Надо было обязательно сообщить в магазин. Они там и деньги возвращают без проблем.
Брала несколько раз для разнообразия на завтрак, все было удачно. Сейчас пока не беру.