Отзыв: Певица Ольга Бузова - Ольга Бузова певица?
Достоинства: Увереность в себе
Недостатки: Нет вокальных данных
Не так давно наткнулась на сольный концерт Ольги Бузовой и что-то мне так захотелось о ней отзыв написать. Думаю, что не стоит сильно обсуждать ее вокальные данные. Их просто нет. Зато, к моему удивлению, ее песни легко узнаваемые, так как непонятно, о чем она поет. Реально, вычленить отдельные слова невозможно, а когда смотришь исполнителя, то все понятно - Ольга Бузова.
Если продолжить о песнях, то не только текст непонятен, и даже при прочтении, если понятны слова, то музыка запоминается в нескольких моментах. В целом, мотив не на слуху. Вопрос: как все это мржет стать хитом? Осмелюсь предположить, что за этим стоят большие деньги Бузовой, что она может себе позволить этим заниматься. И тут становится обидно за державу.
Тем не менее, меня зацепил один клип, где она вся в белом. Отметила про себя, что мне понравилась музыка и все белое в клипе, так как люблю белый. Но я боюсь втянуться, а то еще ненароком фанатом ее стану.
Внешность у нее, я бы сказала, стандартная для современной моды: разве что грудь не увеличила. Много откровенных поз, одежд и ее отсутствия. В последнем случае наверно не помешало бы увеличить грудь.
В чем же ее секрет? Это наверно тянет на диссертацию, но я позволю высказать свое мнение. Дело в том, что она дарит людям эмоции. Прям каждый-каждый зритель может почувствовать, что с ним общаются, что это все для него. Пусть все о ней плохо говорят, но она все равно старается для своего зрителя. Идет напролом. Очень упертая женщина, позиционирует себя и как певицу, и как актрису, и как ведущую, и как много чего еще. Интересно, какое у нее образование? Просто всегда видна разница между профессионалами и такими как Ольга Бузова, которым так-то все равно, что о них тут пишут.
В общем, о ней можно еще чего-нибудь написать, но пора закругляться, так как слишком много ей внимания. Слушать ее как певицу не рекомендую.
| Год посещения | 2019 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Москва |
| Город или поселок | Москва |
| Общее впечатление | Ольга Бузова певица? |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

А может и такого режиссера на мыло)))А какой ещё спектакль "высокого духовного содержания" он может преподнести публике?
Если ещё кинется с Бузовой на какую -нибудь авантюру и куда прятаться от такого театра))
А не кажется ли вам,что фанаты,прямо скажем,люди не высоко мыслящие в искусстве,что кричали браво и критики-это подкупленные…
Не исключаю,просто,кто же будет кричать "браво" на эту пошлость…
Вопрос для раздумье))
Да, и бездарное оно…