Отзыв: Термобелье Norveg - ВНИМАНИЕ [цензура] !
Достоинства: нет
Недостатки: Мрази, разводилово, [цензура]
Заказал на сайте norveg-heat термобелье NORVEG, наложенным платежом, вроде как у них акция. Посылку на почте вскрывать не разрешают. Оплатил посылку, вскрыл дома, оказалось прислали какие-то треники детские и футболка чмошная. Попытался связаться с продавцами, однако телефоны не работают. НЕ ПОПАДИТЕСЬ на их уловку. просто мрази, а не люди
К сожалению не дают возможности добавить отзыв, сегодня пришло письмо с ЦЕНЗУРОЙ. контактный тел 8-800-100-88-42 не активен названивают и с других номеров обратной связи по которым нет. НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | ВНИМАНИЕ [цензура] ! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

В этом году участились случаи подделок нашей продукции. Нам очень жаль, но Вы попались на уловки мошенников, которые под видом нашей TM продают контрафакт. Рекомендуем избегать покупок в неавторитетных интернет-магазинах и о которых распространяют фальшивые отзывы на форумах. Чтобы купить оригинальное термобелье Norveg, а не подделку, рекомендуем совершать покупки на официальном сайте производителя.
С уважением, Norveg.ru