Отзыв: Кафе-бар "Три медведя" (Россия, Кунгур) - Из немногих предложенных, советую посещать именно это заведение.
Достоинства: Удобное расположение в центре, большой выбор блюд, неплохая кухня, приемлемые цены.
Недостатки: Ничего в глаза не бросилось.
Где пообедать в Кунгуре ? Этот вопрос, конечно, встает перед каждым приезжим в город.
Многие, посетив Ледяную пещеру, останавливают свой выбор на кафе, расположенном рядом с Пещерой. О нём я писала в отзыве "Экскурсия по городу Кунгуру".
Но я, изучив "Вкусную карту" - своеобразный путеводитель по заведениям общепита города, выбрала другое место.
На деле оказалось проще: либо этих кафе уже не существовало (видно эту карту давно составили), либо кафе эти располагались далековато от центра города. Короче, выбрала я для обеда кафе- бар "Три медведя".
Кафе удачно расположено: прямо в центре города, на противоположном берегу реки Сылвы, сразу за мостом.
В кафе имелось несколько обеденных залов, посетителей, правда, практически не было.
Слева видна стойка с аппаратурой для музыкального сопровождения, висят софиты для подсветки:
Вот еще часть зала:
Это стол, за которым я расположилась:
Я поинтересовалась, всё ли имеется в наличии ?
Оказалось, что все перечисленное в меню, можно заказать, и заказ будет готов минут через 15-20 .
Смотрим меню.
Салаты:
Сытненькое такое содержимое. И порция приличная. Хороший салат, сразу был проглочен.
Каких-то необычных или национальных супов в меню я не нашла, поэтому выбрала "Солянку сборную мясную с лимоном":
На второе я выбрала "Свинину по- уральски":
Сама свинина представляла собой рулет с рубленым чесноком, была запанирована. Это было вкусно, оценка пятёрка.
Заказанное на десерт мороженое "Бейлис", уже не лезло.
Ну, никак.
Я уж и чаем запивала, и по сторонам смотрела!
Не съесть мороженое— это со мной впервые.
Сытно накормили. И цены вполне приемлемые, и выбор огромный.
Молодцы в общем.
Счёт:

Вот еще часть зала:

Это стол, за которым я расположилась:

Я поинтересовалась, всё ли имеется в наличии ?
Смотрим меню.
Салаты:

На второе я выбрала "Свинину по- уральски":

Заказанное на десерт мороженое "Бейлис", уже не лезло.

Ну, никак.
Я уж и чаем запивала, и по сторонам смотрела!
Не съесть мороженое— это со мной впервые.
Сытно накормили. И цены вполне приемлемые, и выбор огромный.
Молодцы в общем.

| Район | городской округ Кунгур |
| Город или поселок | Кунгур |
| Улица | Воровского |
| Дом № | 5 |
| Общее впечатление | Из немногих предложенных, советую посещать именно это заведение. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |
А интерьер- для Кунгура это очень прилично. Отзыв о городе еще в черновике. Там подобных приличных заведений я не увидела (может не нашла).